Евгений Афанасьев

Досье Евгений Афанасьев




Адрес: Россия, Архангельск
Происхождение: Архангельск
Сайт: online
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Евгений Афанасьев. Он был рожден в городе Архангельск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Архангельск, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгений о себе:
Стрелец
с 23.11 ДО 21.12
- Кто всегда, даже в солнечный день, видит перед собой яркую звезду?
- У кого ни силы, ни воли, ни силы воли?
- Развесёлый и сущеглупый неунывающий оптимист — Стрелец!

Прямой, искренний и очаровательный, Стрелец чаще всего выглядит радостным идиотом, и почти всегда он таковым и является. Его кретинский оптимизм и напористость не остудит ничто, даже упавший с крыши и разбившийся об его голову кирпич.
С самого детства Стрелец любит навязывать всем без исключения свое общество и свои дурацкие идеи (а они из него так и прут). Однако, от его разговоров уже через несколько минут хочется убежать на все четыре стороны.
Агрессивный оптимист, Стрелец в совместной жизни представляет массу хлопот, так как патологически любит врать и выдумывать — чаще всего с благими, как он искренне думает, намерениями. Любит толпу, шумные сборища и места, где можно на халяву поесть и выпить. Но появление Стрельца в любой компании разваливает её.
Во всех вопросах Стрелец придерживается "метода преодоления препятствий маленькими скачками", даже тогда, когда ему необходимо преодолеть широкую пропасть. Другой его любимый метод для решения проблем — "метод метких ковбойских выстрелов", но и его Стрелец использует только в своих мечтаниях, так как в быту он умеет только теоретизировать.
В жизни Стрельцам вредит их излишняя прямолинейность, связанная с отсутствием чувства меры и такта. Это он, Стрелец, на собрании может брякнуть о начальнике во всеуслышание то, о чём другие сотрудники шепчутся только в курилке.
Про Стрельца говорят: "У него язык и поступки бегут впереди его мыслей". Именно поэтому Стрелец часто попадает в неприятные ситуации и часто оказывается козлом отпущения. Это он, Стрелец, бросается сломя голову за уходящим автобусом. Это он, Стрелец, убегает из больничной палаты до конца выздоровления.
Даже любовь для Стрельца — спортивная трасса, по которой несётся он, Дон Кихот на колченогой кляче, часто спотыкающейся и роняющей своего седока.
Стрельцы — и мужчины, и женщины — предпочитают партнёра, выделяющегося из их окружения, партнёра не только другой социальной среды, но и другой расы, религии или страны, партнёра, к которому они рады переехать и жить, хотя бы и в изгнании, но с прерогативами добровольной "заграничности". Среди Стрельцов чаще, чем среди других Знаков Зодиака, встречаются лица с нетрадиционной половой ориентацией — геи и лесбиянки.
Незримый атрибут Стрельцов — Стрела и Мишень — есть нечто единое и целое, но направлено оно в их собственное сердце.
Стрелец счастлив в браке, дружбе и делах с Близнецами, Овном, Водолеем, Весами и Львами, но он всегда должен избегать Деву.

Стрелец - это еще один зодиакальный пездец.  Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это лицо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несколько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла.  У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но хуй это сразу поймешь.