Pavel Petrelli

Досье Pavel Petrelli




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Moscow)
Дата рождения:5 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Pavel Petrelli родился 5 Мая знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Moscow). Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Умерение".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Pavel о себе:
Что я могу о себе сказать? Хороший парень любый много экстрима! И бешеный секс! Так что девушки я очень плохой и со мной не стоит дружить там более со мной встречаться!  
Определение альтруиста.

Альтруистом назовём такого человека, в жизни которого хотя бы один раз произошли такие два события:

   1. Однажды ему очень сильно захотелось обрадовать своим добрым поступком какого-то другого человека.
   2. Он удовлетворил возникшее у него желание обрадовать своим поступком этого другого человека и испытал при этом сам громадную радость. 

Итак, по нашему определению, альтруист – это такой человек, который в течение своей жизни хотя бы один раз пожелал осчастливить какого-то другого человека (например, подарив громадную сумму денег этому другому остро нуждающемуся в деньгах человеку), и после того, как сделал то, что пожелал, сам испытал громадное наслаждение, представляя, как обрадован, удивлён, изумлён и счастлив этот другой человек.

Представьте себе такой случай. Жил на свете очень гуманный капиталист, старающийся всегда облегчить жизнь и условия труда своих рабочих. Но сколько он ни призывал других капиталистов к гуманности, почти все другие капиталисты эксплуатировали своих рабочих жесточайшим образом, и осчастливить всех этих рабочих у него, конечно, не хватило бы денег. Неплохо жилось лишь рабочим, которые работали на его предприятии, но они к такой хорошей жизни давно уже привыкли и не особо этому радовались. Однажды этот капиталист познакомился с одной очень несчастной девушкой, у которой болели родители. Девушка была близка к гибели по причине нищенского положения, беспросветного изнурительного труда на фабрике и постоянного недоедания, ибо те жалкие гроши, которые ей платил соседний жестокий капиталист, она тратила на дорогие лекарства для своих родителей. Вдруг этому капиталисту захотелось осчастливить эту несчастную девушку и одним своим поступком превратить её из самой несчастной в самую счастливую. Он решил написать этой девушке письмо и подарить ей громадную сумму денег – половину своего состояния. Ведь на его фабрике работают миллионы рабочих, и, недоплатив каждому рабочему лишь по жалкому грошу, с такого громадного количества можно получить миллионы грошей – громадную сумму денег, на которую можно роскошно жить и не работать всю жизнь. Письмо было следующего содержания: «Милая Люба. Прими от меня в подарок этот громадный мешок с деньгами. В нём миллиарды долларов – половина моего состояния. И не работай больше никогда на этого жестокого капиталиста за жалкие гроши. Сколько горя ты испытала в жизни! Но на такой подвиг, чтобы почти ничего не есть и умирать голодной смертью, а заработанные гроши тратить на покупку дорогих лекарств для своих родителей, способна только редкая благородная душа альтруиста! Так пусть же будет вознаграждено твоё благородство! Какое же это великое счастье – быть богатым и иметь возможность осчастливить бедного, самого несчастного, стоящего на краю пропасти человека! Милая Люба! Я безвозмездно дарю тебе половину своего капитала. Теперь на эти деньги ты можешь всю свою жизнь жить так, как живут графини и герцогини. Ты купишь самые лучшие, самые дорогие лекарства для своих родителей, пригласишь самых известных докторов, и надеюсь, твои родители станут здоровы. Ты поступишь учиться в самую лучшую гимназию, в самый престижный университет. С этого дня ты становишься одним из самых богатых людей страны. Эти деньги, которые я дарю тебе, покроют все твои нужды, удовлетворят все твои потребности. Впереди тебя ждёт счастливое будущее. А, может быть, ты, читая сейчас это моё письмо и видя перед собой этот огромный мешок с деньгами, после беспросветной нищеты, в которой ты до сих пор жила, уже чувствуешь себя самым счастливым человеком в мире? О, как мне хорошо сейчас, если бы ты только знала, Люба! Какая радость раздирает мою душу, какой восторг захватывает всё моё существо от одной мысли, что, может быть, подарив тебе эту громадную су