Варвара Арифмамедова

Досье Варвара Арифмамедова


🐌

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Елизово
Дата рождения:24 Июня 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Варвара Арифмамедова родилась 24 Июня 1987 года. Она была рождена в городе Елизово. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Варвара не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "всех ф топку".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Варвара о себе:
Её принес аист, а когда аист улетал, прихватил с собой её деда. Хобби: вышивание, выпиливание, кварцевание. Чтобы выглядеть вежливой, матерится на хорватском. Инопланетяне забрали её в детстве для опытов. Опыты не удались, поэтому её вернули обратно, правда, через мясорубку. На вопрос «Чтобы она сделал в темной комнате с пьяным Бредом Питтом?» пускает слюну и непроизвольно подергивается.Она ненавидит Никиту Малинина и думает, что он овощ. Смесь шихазанского гламура и лакреевского пафоса. Эстет с большой буквы "Ж"! Человек-лекало. Родилась в знак протеста. В детстве была такой хилой, что её били даже в музыкальной школе. Разыскивается. Ловится. Откармливается. Окольцовывается. Вылечивается. Отпускается. Прикалывается. Умеет входить в сумрак без водки, и гордится этим.
Единственный человек, который умеет вышивать губами. Без вредных привычек не может прожить и дня.трехкратная чемпионка мира по метанию икры. . Вечная должница маршруток. Единственный человек в мире, бухавшая с ксероксом. Почетная девственница мужского общежития. Настоящий интеллектуал. Чемпион по собиранию кубика Рубика. Рекорд - 15 секунд. Клей 'Момент' и ловкие пальцы могут сотворить чудо! Не по годам побита жизнью. Вредные привычки есть, очень их любит и разделяет с друзьями. Неоднакратно позировала для журнала 'Сверчок' (Мистер Сверчок 1970 и Мисс Сверчиха 1971). Человек променявший алкоголь на язву желудка.  Фанат физических нагрузок. Приседает со штангой десять раз. Без штанги одиннадцать. Если проиграет в дурака дважды, то все двадцать.Была поймана школьниками в лесу. После медицинских обследований официально признана страной и принята в Евросоюз. Есть свой гимн герб флаг.