Амаяк Акопян

Досье Амаяк Акопян


http://vkontakte.ru/zatysim

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:1 Декабря 1956
Сайт: offline
Следить за пользователем



Амаяк Акопян родился 1 Декабря 1956 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Амаяк придерживается коммунистических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Амаяк о себе:
В Останкино я живу с 1993 года после развода с женой, третьей по счету. «Никак не могу обрести счастье на этом поприще».Нынешняя моя квартира расположена на Аргуновской улице окнами на дворовую футбольную коробку, где пацаны с утра до ночи гоняют мяч, упражняясь в ненормативной лексике.  А собирает я пиджаки, анекдоты и карты. Пиджаков у меня аж 220 штук да 120 жилетов, 680 колод карт, море анекдотов. Когда меня спрашивают: «Зачем столько жилетов?» – «Чтобы было во что плакаться». Пиджаки, когда те выходят из моды, раздаю друзьям. Пытался купить квартиру попросторнее, да споткнулся о цены – они в Останкино, выше чем на Кутузовке. Лифтом я не пользуюсь, благо квартира моя располагается на втором этаже.
Останкино мне нравится. Парк, Ботанический сад, архитектурный ансамбль Шереметевского дворца. Много новостроек. Недавно открылся шикарный центр торговли и развлечений. Вот только о детях забыли я считаю. Есть в районе музыкальная школа да дом творчества для детей и подростков, созданный на базе бывшего дома пионеров, и все. Ну почему бы не построить для них недорогое кафе с игровыми и компьютерными залами. Нет, никто не хочет в это вкладывать деньги.