Колян Соловьёв

Досье Колян Соловьёв


Nick 19gale (Virus19xx) [BBZ] ¯\_(ツ)_/¯

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:23 Апреля 1987
Скайп: Virus19xx
Сайт: offline
Следить за пользователем



Колян Соловьёв родился 23 Апреля 1987 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "We are going to save this generation!". Колянотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Колян о себе:
Nick 19gale a.k.a. Virus19xx

IQ: 125. Родился и вырос в Москве. Окончил музыкалку по классу фортепиано, иститут (МЭИ), 10 лет занимался спортом (КМС) и работал тренером. Первый официально в РФ школьный учитель электронной музыки, сержант запаса. Сейчас работа в большой энергетике, фитнес, машина, ремонт, творчество. Музыкант, диджей, продюсер-композитор, организатор, промоутер, директор лэйбла, агент-мэнэджер, журналист и администратор проекта.

-— Из результатов какого-то теста —-
Хорошо видит перспективы дел в будущем, ему часто приходят в голову новые идеи и далеко идущие проекты. Предпочитает заниматься тем, что интересно, а не тем, что выгодно. Любознателен, много читает, часто меняет свои увлечения. Интересуется необычными явлениями, при случае может удивить чем-нибудь новым или сенсационным. Не любит строгого режима работы. Наверстывая упущенное, часто устраивает себе авралы. Нуждается в эмоциональных стимулах, даже встрясках, так как в рутине его настроение падает. Бывает рассеян: забывает предметы в местах их использования. Уступчив в вопросах быта, но склонен навязывать свои взгляды другим. Давить на него невозможно — впадает в агрессию. Отзывчив к ласке. Из трудных ситуаций выпутывается сам, но охотно помогает советами другим. Находчив и решителен в экстремальных ситуациях. Старается быть полезным и интересным для других, поддерживает со всеми ровные, дружеские отношения. В общении демократичен. Терпим к человеческим слабостям, но неуступчив в защите своих убеждений. Плохо разбирается в отношениях, поэтому осторожен в проявлении чувств. Если уверен в своих шансах, может проявлять напористость. Иногда ему изменяет чувство такта, но никто долго на него не сердится.