Maxim N.V.

Досье Maxim N.V.




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Москва
Дата рождения:22 Января 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Maxim N.V. родился 22 Января 1990 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Maxim придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "научный атеизм и диалектический материализм".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Maxim о себе:
По всей видимости, самое важное - а точнее, основное - "о себе": это то, что я в исключительной степени бездельник и лентяй. Борюсь я с этим уже много времени, да вот не помогает ничего. 

Школы, а их у меня на памяти было четыре (1 в Москве и 3 в Киеве), прогуливал нещадно. Три года колледжа прошли для меня за 9 месяцев - сдавал всё экстерном. Признаюсь, не очень успешно, но бал всегда был проходной - и я решил, чего же мучаться эти самые 3 года? Тем паче, очная форма образования мне не подходит абсолютно :)

В этом году поступил в Санкт-Петербургский Юридический институт Генеральной прокуратуры РФ. На следователя по заочной форме :)
Упреждая вопросы. Почему на следователя? 

Во-первых, у меня с детства любовь к законодательству. Нет, вы только не подумайте :) Не к Законодательству, а именно к законодательству, как к кодифицированной системе правил и способов по их внедрению. С тем, что вся правовая система во всех бывших республиках Союза претерпела... скажем так, некоторые издержки - я не спорю.

Во-вторых, и этот пункт более важен. Опять же, у меня с детства обострённое чувство справедливости. Как и большинству нормальных людей, мне тяжело смотреть на жестокость. Но в отличие от этого большинства, я не могу отвернуться. Лучше уж быть в грязи, презираемым всеми, но знать - перед собой ты чист. И перед многими другими.

А почему же по заочной форме? Во-первых, по вышеупомянутой причине - постоянные посещения не мой конёк, я поклонник самообразования. Во-вторых, со средним специальным (юридическим) образованием срок обучения заочно - 3 с половиной года. А я заканчивал юр. колледж. Наконец, в-третьих. Всем, кто закончит Юридический институт ГП РФ очно, предстоит в обязательном порядке подписать 5-летний контракт по трудоустройству в прокуратуру. Что примечательно, место работы может быть любым - Магадан, Камчатка. Куда пошлют. Лучше уж своими силами и уверенностью поступить на службу Московской прокуратуры...

Вот, в общем то, и всё. Так что в ближайшие 3,5 года я относительно свободен. Пытаюсь полезно занять своё время - учёба, кое-какая деятельность (о которой будет идти речь ниже) по будущему профилю. Но времени всё-равно остаётся слишком много... И, как бы парадоксально это не звучало, отдыхать тоже устаёшь. Особенно в больших городах. Слишком много возможностей - а из-за этого со временем исчезает интерес к чему то новому. Та самая пушкинская "суета". Скука во всём...


(Так как пара полей - Деятельность и Интересы - не предоставляют возможности заполнения в свободной форме, они будут опубликованы здесь).

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Содействие правоохранительным структурам в раскрытии и предотвращении преступлений, связанных с насилием против детей, жестоким обращением с несовершеннолетними.

 Помощь социальным приютам Департамента социальной защиты населения г. Москвы, а также центрам психолого-медико-социального сопровождения (ЦПМСС) и социально-реабилитационным центрам Департамента образования г. Москвы в установлении прочных дружественных связей с правоохранителями - в первую очередь, МВД и Прокуратурой г. Москвы.

 Работа по расширению базы данных Городской распределённой информационной сети (ГРИС) по учёту и идентификации беспризорных и безнадзорных детей.

Также: оператор линии доверия соц. приюта "Солнцево" г. Москвы. Волонтёрствую понемногу :)

ИНТЕРЕСЫ

Юриспруденция: уголовное право, юридическая психология, законодательная система РФ, консультирование.

 Экономика: межбанковские валютные биржи, беспроцентное кредитование, факторинг, корпоративное планирование в условиях жёсткой рыночной конкуренции, банковское дело.

 Профессиональные увлечения: криминалистика, организация и методика уголовного преследования, информационные технологии прокурорско-следственной деятельности; особая заинтересованность в аспектах, касающихся противоправных действий в отношении несовершеннолетних - имею чёткую позицию: считаю необходимым ужесточение мер пресечения и наказания уголовных действий данной сферы.