Группа Крокодилли

Досье Группа Крокодилли




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: С-Петербург
Дата рождения:5 Февраля 1996
Сайт: offline
Следить за пользователем



Группа Крокодилли родился 5 Февраля 1996 года. Он был рожден в городе С-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. На вопрос о религии он указал: "Rock-n-roll is never too loud!!!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Группа о себе:
КРОКОДИЛЛИ - проект двойственный. С одной стороны, это трио Krokodilly, исполняющее англоязычные  кавер-версии р-н-ролльных, рокабилли и серф-хитов по "профильным" клубам города С-Петербурга (Fireball, City, Elvis, Jimi Hendrix, Night Wolves и т.д.). С другой стороны, это группа Крокодилли с авторской программой на русском языке, пользующаяся особой популярностью среди "среднего класса" и студентов.

Группа Крокодилли существует с 1996 года.
Коллектив обладает оригинальным звучанием. Составляющие творчества Крокодилли определяются музыкальными пристрастиями участников группы (big-beat, blues, rockabilly, surf, ska, reggae, авторская песня). Особое внимание уделяется текстам.
Живые выступления группы Крокодилли несут в себе позитивное настроение, песни легко воспринимаются и, как правило, запоминаются. В связи с этим группа быстро "обросла" поклонниками и заняла достойное место в клубной жизни С-Петербурга, только за последний год дав более 100 концертов. Группа с успехом гастролирует по городам России (Москва, Казань, Ижевск, Ульяновск, Самара и т.д.), является резидентом известного питерского клуба "Fireball".
История группы уходит корнями в г.Казань, где в 1996 г. Артур Мустафин создал трио Крокодилли, исполняющее биг-бит и рокабилли на русском языке. Не ставя задач рейтингового плана, Крокодилли быстро вышли в лидеры рок-движения Казанского региона. С1997 по 2003 группа участвует во всех рок-фестивалях Татарстана и Поволжья, дает множество сольных концертов, активно гастролирует, находясь под пристальным вниманием региональных СМИ.
В 2003 А. Мустафин переезжает в С-Петербург, где собирает новый состав группы:
Артур Мустафин - вокал, бас
Андрей Переведенцев (Jungle Jam, Calipso Blues Band) – гитара, вокал
Кирилл Павловский (1,5 кг Отличного Пюре, Пойманные Муравъеды) – ударные

Контакт:
krokodilli@mail.ru
+7(921)3438534


Дискография

    * Посидим с Крокодилли LP 2001
    * Грех \ Таня Single 2003
    * Птицы \ Меркурий & Антроп Single 2004
    * Концерт в "Камчатке" Live 2005
    * Концерт в клубе "Другой" DVD Video 2005
    * Казанский концерт DVD Video 2007