Володька Морозов

Досье Володька Морозов


Денег не хватает только тем, кто не знает куда их девать

Адрес: Россия, Сясьстрой
Происхождение: Нефтеюганск
Дата рождения:10 Января 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Володька Морозов родился 10 Января 1989 года. Он был рожден в городе Нефтеюганск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Сясьстрой, Россия. Володька исповедует консервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Оптимист".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Володька о себе:
Я оч весёлый парняга, о котором ничего рассказывать не надо=)))

Что меня заводит:
Будьте предельно конкретны и ясны в своих пожеланиях!!! В привате на фразы типа: "Чем займёмся?", буду предлагать поиграть в шахматы!!!! .......или прятки, а на фразу "Чем удивишь?" буду включать коллекцию Рипли!!!!

убегая от толпы разъяренных хулиганов, попытайтесь объяснить им, что любую проблему можно решить мирно, не прибегая к насилию. Снижать при этом скорость совсем не обязательно.))

Лентяйничаю,занимаюсь фигнёй и иногда полезными вещами...)))Гоняю балду!!!)))Обажаю слушать Русский РОК!!!от электро меня в сон клонит...остальное за компанию могу послушать....Симпотичный для некоторых лиц слабой половины человечества=((((не курю, сложный характер...НЕ КУРЮ!)

Меня зовут Володька, но друзья называют меня просто - кровать. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает очко. Мой IQ — восемь (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же бухими, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: когтями, колбасой, а также хрюшками (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают розовые котята (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я под кроватью. Будни я провожу, разговаривая с тапком. Иногда это веселит меня и я смотрю фильм. Люблю смотреть, как кайфует пушистый интернет.