Кристина Меланченко

Досье Кристина Меланченко




Адрес: Россия, Мытищи
Происхождение: Мытищи
Дата рождения:3 Ноября 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Кристина Меланченко родилась 3 Ноября 1992 года. Она была рождена в городе Мытищи. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Мытищи, Россия. Кристина придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Христианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кристина о себе:
Характеристика имени Кристина: Кристина внешне очень похожа на отца, но характер у неё материнский: она так же, как мать, подвижна, сообразительна, порой непредсказуема, обладает прекрасной памятью. Это жизнелюбивая женщина, которая ничего не делает наспех, не впадает в панику. Она прочно стоит на земле и не тратит времени на строительство воздушных замков. Кристина не обладает мгновенной реакцией, ей обычно требуется некоторое время, чтобы принять решение.
Производя впечатление застенчивой, даже робкой, на самом деле Кристина просто наблюдает, слушает и все запоминает. В обществе эти женщины достаточно быстро сходятся с незнакомыми людьми, но предпочитают нескольких избранных друзей. Они быстро влюбляются и столь же быстро разочаровываются. Такие женщины чувствуют постоянную потребность в нежности и любви с соответствующими внешними проявлениями.
В их внутренний мир проникнуть трудно, не всегда можно понять, о чем они думают. Однако за внешней непроницаемостью Кристин нередко скрывается бурный темперамент. Эти женщины не обойдены мужским вниманием, и мужья им попадаются ревнивые… Кристина любит, чтобы дружеские отношения выглядели красиво, не выносит беспардонных вторжений в свою жизнь.
Ценит семью, но плохо уживается со свекровью. «Зимние» Кристины в браке бывают дважды, у них рождаются дочери и очень редко — сыновья. Удачнее всего складывается семейная жизнь «осенних» Кристин — они склонны не допускать открытых конфликтов и во всем уступать мужу.
Этим женщинам всегда необходим кто-то, на кого можно было бы положиться, — человек, который помог бы им создать надежный и уютный семейный очаг.