Alina Chernyshova

Досье Alina Chernyshova


есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...сочиняй мечты...

Адрес: Россия, Нижний Новгород
Происхождение: Нижний Новгород
Дата рождения:20 Августа
Скайп: AlineCherniere
Сайт: offline
Следить за пользователем



Alina Chernyshova родилась 20 Августа неизвестно какого года. Она была рождена в городе Нижний Новгород. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Нижний Новгород, Россия. Alina не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "Как можно во что то верить когда даже в Бога веры нет...хотя нет...в любовь верю...". Alinaотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Alina о себе:
думай обо мне лучше, пусть это будет неправдой...я буду знать, что ты думаешь так, и может быть стану действительно лучше..

Вы горячая, очень горячая штучка, даже если это не сразу бросается в глаза. Не обижайтесь, но у вас много общего с норвежским омлетом. Объясняем: снаружи вы кажетесь слегка остывшей, но в глубине души ведете себя как завзятая соблазнительница. Ваш девиз — less is more («лучше меньше, да лучше»), поэтому вы никогда не позволите себе напялить майку с надписью: «Fuck me». Вы хотите, чтобы вас ценили за вашу суть, а не за то, чем вы хотите казаться. Ваши призывы к любви открыты, но лишены всякого налета скандальности, как феромоны, которые мы все потихоньку выделяем, привлекая мужчин. Остается догадываться, хорошо ли работает такая политика, ведь по вашему непроницаемому виду ничего не определишь. Но, судя по всему, хорошо: разве Грейс Келли и поныне не остается объектом желания для огромного количества мужчин?

влюбись в меня, если осмелишься...