Юлия Потапова

Досье Юлия Потапова




Адрес: Россия, Новосибирск
Происхождение: Новосибирск
Дата рождения:8 Июля 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлия Потапова родилась 8 Июля 1988 года. Она была рождена в городе Новосибирск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Новосибирск, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
Юлия (стар. Иулия) - римское родовое имя, от латинского слова "юлиус" - кудрявый, пушистый.
Основные черты:
Общительность, восприимчивость, интуиция, здоровье.
Имя и характер:
Юлия мудра и нежна внешне, однако характер ее капризен. Очень хорошо умеет винить в своих проблемах кого угодно, только не себя. Выбором и поддержанием своего имиджа Юлия не занимается. Ее поведение естественно и напрямую вытекает из особенностей ее характера.
Судьба:
Юлия относится к тем женщинам, которые составляют вино жизни... В детстве Юля - очень ранимый и обидчивый ребенок. Настроение у нее может меняться мгновенно. Из веселой и жизнерадостной девочки она превращается в обиженную и вялую. Но способна сама восстанавливать свое настроение. Заядлая спорщица, неохотно признает свое поражение. Плохо переносит чужие страдания и вид крови. Не любит одна оставаться в темноте. Часто у Юли с детства развиваются капризность и упрямство. Однако ей, как заведенному волчку (юле), легко придать нужный импульс поведения. Активная борьба и противодействие для Юлии не характерны, но выход из трудных ситуаций она находит.
Психика: 
Избегает конфликтов с обществом. Юлии присуща поразительная нервная возбудимость, стремительность эмоций - ей нравится быть заводной. По темпераменту она сангвиник, но под внешней веселостью и легкостью идет работа души. Именно ей Юлия обязана своей естественностью и стойкостью.
Интеллект:
Юлия обладает способностью предвидеть основные этапы своей жизни. Красота Юлии сочетается с довольно глубоким интеллектом, большой восприимчивостью и умением жить, не навязывая никому своего мнения, но умея прислушиваться к чужому. У нее живой ум, склонный к обобщениям, великолепная память, но она не слишком любознательна.
Сексуальность:
Юлия - дитя любви, с детства окружена поклонением и с достоинством принимает его. Она открыта миру, не уходит в самолюбование, а своим обаянием воодушевляет других. Юлия сдержанна, но это не исключает порывов чувственности, особенно когда встречает идеального партнера.