Michael Reichel

Досье Michael Reichel


ENTERTAINMENT IS OUR LIFE --> Phlatline!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Chemnitz (Karl-Marx-Stadt)
Дата рождения:20 Ноября 1985
Скайп: Phlatline.Russia
Сайт: offline
Следить за пользователем



Michael Reichel родился 20 Ноября 1985 года. Он был рожден в городе Chemnitz (Karl-Marx-Stadt). Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Phlatline".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Michael о себе:
Hi, my name is Michael Reichel. I'm the owner of Phlatline Russia. Since 2004. 

Michael Reichel (Co-founder/Phlatline) 
Phlatline full-service entertainment company (booking | celebrate | management | events | brand creation | 4 good).

German Quality With Russian Soul

For contacts: 
mob.: +7(916)1756337 | +7(926)6667788
e-mail: m.reichel@phlatline.de

Follow me!
http://vk.com/MishaPhlatline
http://twitter.com/MishaPhlatline
http://facebook.com/MishaPhlatline

___
Phlatline

Основанная в 2004 году, “Флэтлайн” (ООО) является российско-немецкой компанией, предлагающей полный комплекс услуг в сфере развлечений и шоу-бизнеса. Планирование и запуск рекламных кампаний, организация мероприятий, создание и продвижение брендов, менеджмент и букинг артистов. 

Многолетний опыт работы дает возможности, предоставлять услуги самого высокого уровня. За время существования, компанией было реализовано более 500 мероприятий, более 200 привозов артистов мирового уровня и порядка 10 крупномасштабных фестивалей. Реализовано большое количество клубных проектов по всей России и СНГ. 

В 2013 году успешно запущено представительство компании в Германии и открыт офис в г. Берлин. Большое внимание которого уделено работе отдела Phlatline Booking. А именно, формирование туров различных артистов по России и СНГ, а также по Германии и Европе. Сопровождение артиста до заказчика, визовая поддержка. Так же, в сентябре 2013 года компания “Флэтлайн” (ООО) стала официальным членом Российско-Германской внешнеторговой палаты (ВТП).

Российско-Германская Внешнеторговая палата оказывает целенаправленную поддержку российских компаний – членов ВТП и представляет их интересы на европейском рынке. Наличие членского статуса в Российско-Германской ВТП позволяет компании Phlatline расширять сферу своего влияния, укрепляет позиции на международном рынке и подтверждает репутацию компании, как надежного российского партнера. В настоящий момент членами Российско-Германской ВТП являются порядка 800 компаний большая часть которых относится к малому и среднему бизнесу.

Компания Phlatline: 

• всегда открыта к диалогу и новым контактам, предлагая различные варианты сотрудничества и взаимодействия;
• имеет надежные партнерские связи в Европе и Америке, а также по всему СНГ и России;
• наши партнеры уважаемые и зарекомендовавшие себя компании по предоставлению услуг в сфере развлечений и шоу-бизнеса.

Интересует сотрудничество с компанией Phlatline? Обращайтесь к нам через форму обратной связи. http://phlatline.ru/feedback/