Павел Чередниченко

Досье Павел Чередниченко


Легко художника обидеть, поэта мудаком назвать... А вот боксера хрен обидешь, боксеры, сука, молодцы...

Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:10 Апреля 1980
Сайт: offline
Следить за пользователем



Павел Чередниченко родился 10 Апреля 1980 года. Нам не известно где родился Павел. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. На вопрос о религии он указал: "СисАдмин". Павел Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Павел о себе:
“Священный долг каждого мужа, из всех Родов Великой Расы, защищать Родные Вотчины свои, старых и малых из Родов своих, Роды друзей и близких своих”.

“Не пускайте гнев неправедный, в благодатное сердце ваше, ибо гнев погубит всякую благость и испортит чистое сердце ваше”

“Никто и никогда не может отказать человеку в праве познавать Истину и Великую Древнюю Мудрость, коию оставили Боги и Предки”.

“Ежели мужи Родов Великой Расы не проявят должной заботы о защите Рубежей земли Отцов своих, то кто сможет уберечь Древние Роды от погибели и всяческого унижения”.

“Воздавайте ворогам и недругам своим только за те деяния неправедные, кои сотворили они, в земле вашей. И пусть Совесть и чистая Душа ваша, будет мерилом вашего воздаяния, за все деяния их неправедные”.

“Совесть – это высший дар Божий, от нее не убежишь, не спрячишся, ее не обманешь и не заговоришь. За благие деяния она дает Радость, за негожие, она дает страдания”.

“Кто Перуна Бога всегда почитает, тот Древние Роды свои, от бед и невзгод сберегает. А кто Рода и Ладу-Матерь почитает, тот Древние Роды свои, потомством здравым умножает”.

“Ежели у вас возникают разгласия с ближними или Родичами вашими, то причины появившихся разногласий вам следует искать токмо в себе”.

“Запомните чада Расы Великой, никогда не подстегивайте себя страхом. Ибо он подобен змеинному яду, в малых количесвах приносит пользу, но быстро накапливается в Душе и отравляет дальнейшую жизнь”.

“На древний праздник Любомир, сотворите великий пир на весь мир, ибо кто Свадебных пиров не учиняет, тот честного достатка и благодати детей Родов своих лишает, и новые Семейные Союзы те, Общины и Боги не принимают”

“Запомните чада Родов Расы Великой, и вы, славные потомки Рода Небесного, что вы внуки и правнуки Древних Богов, и посему, вы, изначально вольные люди, а для человека Великой Расы, Воля, это состояние изначальное. Ее невозможно дать или отнять. Ибо Воля, это состояние Духа вашего!”

“Изведайте люди Расы, Мудрость сию: Никто не сможет защитить Роды ваши, от чужеземных Родов и жестоких ворогов, ежели сами не захотите защищать себя. Никто не создаст достаток в Родах ваших, если сами не захотите созидать для Рода. Никто не воспитает достойно детей ваших, пока сами не воспитаете потомство свое”.

“Не оскверняйте и не отравляйте, Вы, тленом людским, Святую землю Предков Ваших, погребая умерших близких своих в ямы земные, как это сотворяют язычники. А сотворяйте для умерщих близких своих Кроды великие и Лодьи просторные, соединяя всех умерших своих с Чистым Священным огнём.”

“Слушайте чада Родов Расы Великой и потомки Рода Небесного слова мои. Запомните и передайте потомкам вашим. Будущее для всех Родов ваших, проистикает из Прошлого Родов ваших, ибо вы сами сотворяете свое Будущее, ведомые Любовью, живущей в сердцах. Ежели никогда не было в Прошлом, Любви в Сердцах и Родах ваших, то нет и Будущего для Родов ваших, а значит безсмысленно и Настоящее. Ибо все, что сотворите для Родов ваших, и потомков ваших, обратится в прах. Запомните, будет Любовь в сердце, значит будет и Будущее у Родов ваших.”

“Во всех деяниях своих, великих и малых, и во всех отношениях между Родичами своими или Общинниками других Родов – Совесть и Правда наша Копная, должны быть мерилом всего. В отношении ко всем язычникам должно исполнять Заповедь Перунову: “Какие деяния творят Вам люди, такие же и Вы сотворяше им, ибо каждое деяние своей мерою мерится”.

“Самыми непростительными поступками для человека – являются предательство, зависть, оговор, чревоугодие, желание добра чужого Рода и лихоимство”.

Слово Мудрости Волхва Велимудра.