Артем Нелюбин

Досье Артем Нелюбин




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:18 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Артем Нелюбин родился 18 Июня знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Артем придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артем о себе:
Не надо судить меня, оглянитесь вокруг, загляните в себя! Нам наскучивает детство, мы спешим повзрослеть, а потом мечтаем стать детьми опять. Мы теряем здоровье, зарабатывая деньги... потом теряем деньги, восстанавливая здоровье. Так много думаем о будущем, что забываем настоящее, настолько, что не живем ни в настоящем, ни в будущем. Живем так, как будто никогда не умрем, а умираем как будто никогда и не жили. Невозможно заставить кого-то любить нас, все, что мы можем сделать, это позволить себе быть любимыми. Нехорошо сравнивать себя с другими. Учитесь прощать, практикуя прощение. Помните, что ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы. Знайте, есть люди, которые нас очень любят, просто они не научились выражать свои чувства. Простить друг друга недостаточно, надо так же простить самих себя. Богат не тот, у кого больше, но тот, кто нуждается в меньшем. И никогда не забывайте о том, что два человека могут смотреть на одно и тоже... но каждый по-разному.

Я не делаю выводов,не зная человека.У меня нет врагов,я есть у них.У меня есть своё мнение,от которого я не откажусь.У меня есть принципы,которых я придерживаюсь.Я не улыбаюсь людям,которые мне неприятны.Я не общаюсь с людьми,которые мне не интересны.Я не буду преукрашивать реальность,я скажу как есть.Я не принимаю критику от людей,которые меня не знают.Я принимаю свои ошибки,но редко ошибаюсь.Если я не многословен,это не значит,что я молчалив.Если я отпускаю,это не значит,что я упускаю.Я не стараюсь нравится всем.Я такой,какой есть,хотите вы этого или нет.