Миха Букер

Досье Миха Букер




Адрес: Россия, Южно-Сахалинск
Происхождение: Южно-Са][алинск
Дата рождения:3 Июня 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Миха Букер родился 3 Июня 1989 года. Он был рожден в городе Южно-Са][алинск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Южно-Сахалинск, Россия. Миха придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Миха о себе:
Ну это доло рассказывать по этому я так скажу: голубоглазый брюнет 170 рост 18 лет!!! Активный во всех планах!!! общительный бодрый яркий веселый ну короче я есть Я!!! связывайтесь со мной и узнаете какой я !!!

Данные гороскопов!!!

Фэн шуй: Гуа 2
Для людей Гуа 2 характерна самоотдача и забота о близких. Альтруизм, нежность и заботливое отношение к другим помогают им добиться авторитета, любви и преданности.  Они умеют создать тепло и уют в семье, они никогда не спешат разрешить конфликты ссорой, очень склонны к компромиссам. Они надежны и уравновешенны.  Это очень стабильные люди. Как правило, коммуникабельны, и любят общественную деятельность, прекрасно работают в коллективе. Упорная работа позволяет им достигать своих целей. Однако они упрямы и не любят перемен. Им тяжело перепоручать важные дела кому-то другому, так как они слишком внимательны и убеждены, что никто не сможет справиться с задачей лучше, чем они. Поэтому следует порекомендовать им, избегать излишней самоотдачи, утомления, перенапряжения Для людей Гуа 2 характерна самоотдача и забота о близких. Альтруизм, нежность и заботливое отношение к другим помогают им добиться авторитета, любви и преданности.  Они умеют создать тепло и уют в семье, они никогда не спешат разрешить конфликты ссорой, очень склонны к компромиссам. Они надежны и уравновешенны.  Это очень стабильные люди. Как правило, коммуникабельны, и любят общественную деятельность, прекрасно работают в коллективе. Упорная работа позволяет им достигать своих целей. Однако они упрямы и не любят перемен. Им тяжело перепоручать важные дела кому-то другому, так как они слишком внимательны и убеждены, что никто не сможет справиться с задачей лучше, чем они. Поэтому следует порекомендовать им, избегать излишней самоотдачи, утомления, перенапряжения своих сил и периодически посвящать время отдыху.

Цветочный гороскоп: Колокольчик
Любит надежность, в жизни ищет опору. Никогда не гоняется за журавлем в небе, если имеет синицу в клетке. Основное для Колокольчика - семья. Здесь он, как и везде, консервативен. Любая перемена страшит, повергает его в отчаяние. Спасение Колокольчика - хорошая семья, добротный и крепкий дом. Однолюб. Если семейная лодка разобьется о рифы повседневности, однообразия, Колокольчик Любит надежность, в жизни ищет опору. Никогда не гоняется за журавлем в небе, если имеет синицу в клетке. Основное для Колокольчика - семья. Здесь он, как и везде, консервативен. Любая перемена страшит, повергает его в отчаяние. Спасение Колокольчика - хорошая семья, добротный и крепкий дом. Однолюб. Если семейная лодка разобьется о рифы повседневности, однообразия, Колокольчик останется один, не будет рисковать второй раз.

Галльский гороскоп: Летний Ясень - сама непосредственность. Он обязательно должен сам все попробовать, сам во всем убедиться. "А почему нельзя?!" - постоянно недоумевает он, словно ребенок, только что начавший познавать мир. Но в идеале Летний Ясень стремится превзойти всех мудростью и успехом, стать примером, образцом для подражания, глашатаем истины и законодателем мод.  Это прекрасное мощное дерево. Приятно выглядит, имеет стройный силуэт, элегантен и свободен в движениях. Нравится себе. Однако постоянно жить с ним нелегко. Имеет живой характер и весьма требователен. Стремится к тому, чтобы о нем заботились, думали и жили так, как ему больше всего нравится, делать только то, что ему хочется. А поскольку имеет тяготение к самостоятельной и независимой жизни - не все Галльский гороскоп: Летний Ясень - сама непосредственность. Он обязательно должен сам все попробовать, сам во всем убедиться. "А почему нельзя?!" - постоянно недоумевает он, словно ребенок, только что начавший познавать мир. Но в идеале Летний Ясень стремится превзойти всех мудростью и успехом, стать примером, образцом для подражания, глашатаем истины и законодателем мод.  Это прекрасное мощное дерево. Приятно вы