Alex Rudko

Досье Alex Rudko




Адрес: Беларусь, Минск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Alex Rudko. Непонятно где родился Alex. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Alex о себе:
Добро пожаловать в мир аромадизайна и аромамаркетинга
вместе с ООО Арома Стиль . бай

На рынке Беларуси услуги профессиональной ароматизации АромаСтиль.бай предлагает с 2006 года. За этот небольшой период времени мы убедились, что это направление маркетинга без сомнения работает, как для увеличения продаж, так и для повышения узнаваемости бренда!

В настоящее время мы имеем возможность поставить различное арома оборудование, ароматизаторы и освежители для удовлетворения потребностей клиентов в любом направлении бизнеса. Ароматизация воздуха производится профессиональным оборудованием с использованием высококачественных ароматов. Так же мы успешно производим устранение (нейтрализацию) запахов. Удаление запахов производится профессиональным оборудованием. Мы используем только самые качественные аромамасла способные добиться идеального результата.
Наши преимущества:

Мы не дестребьюторы и не первый поставщик, мы сами производим профессиональное арома оборудование. Мы работаем по схеме Производитель - Клиент. Это дает возможность: устанавливать минимально низкие цены; оказывать максимально качественную услугу из первых рук; дорабатывать и модернизировать оборудование по схеме Клиент - Производитель.

Мы сами производим профессиональные ароматы для аромамаркетинга. Мы работаем по схеме Производитель - Клиент. Это дает возможность: устанавливать максимально низкие цены; оказывать максимально качественную услугу из первых рук;

Цена на услугу профессиональной ароматизации бизнеса рассчитана исходя из невыгодности покупки. Приобрести и обслуживать оборудование обойдется дороже, чем взять его у нас в аренду.

Мы предлагаем услугу, т.е. вам не надо заботиться о своевременной замене и закупке расходных материалов.

В наличии на складе мы имеем 22 готовых аромата и более сотни образцов в офисе.

В настоящее время мы готовы предложить такие интересные белорусские ароматы, как: цветок липы, цветок голубого льна, луговой клевер, череда, зверобой, скошенная трава.

Индивидуальный подход к каждому клиенту. Подбор наиболее подходящего аромата под нужды и цели клиента. Подбор оптимальной аромамашины для помещения и условий эксплуатации.