Майя Прокопенко

Досье Майя Прокопенко


If you wanna fly, you got to give up the shit that weighs you down.

Адрес: США, Boston
Происхождение: обл. Архангельская г.Мирный
Дата рождения:7 Марта 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Майя Прокопенко родилась 7 Марта 1988 года. Она была рождена в городе обл. Архангельская г.Мирный. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Boston, США.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Майя о себе:
Майя - от имени др.-гр. богини, матери Гермеса (гр.).
С раннего детства обладает неровным характером. Хитра, но без подлости. Если ей что-то надо - будет девочкой-паинькой; получив желаемое, становится равнодушной и невнимательной. К счастью для Майи, она всегда любимица родителей.
В более старшем возрасте у Майи станет появляться стремление быть первой, она часто будет категорична в своих высказываниях. Такое стремление может помочь Майе сделать неплохую карьеру и далее стать руководителем большого коллектива, где царит дисциплина и где среди подчиненных не принято обсуждать свою начальницу. Как правило, Майя быстро находит себе мужа. В ее характере присутствуют такие черты, как подвижность, общительность, Майя легко увлекается. Кроме того, она очень сильно любит красивые вещи и при этом совсем не умеет экономить, поэтому мужу придется смириться с тем, что жена часто будет настаивать на покупке дорогой одежды, мебели и из-за этого придется постоянно влезать в долги. Майя бывает неуступчивой, если дело касается ее личных интересов. Майя ни в коем случае не согласится играть роль безропотной невестки в отношениях со свекровью.
Майя обожает главенствовать везде и во всем, кокетлива, ревнива к мужскому вниманию. Очень упряма и всегда "блюдет" свой интерес. Никому и никогда не дает себя в обиду. Не получая от мужчины того, чего она ждет, Майя способна без обиняков высказать ему свои претензии. Эта женщина привыкла больше брать, чем отдавать, желания и эротические ощущения партнера ее мало интересуют. Майя ревнива, ей хочется, чтобы мужчина целиком принадлежал ей, она ждет от него любви, нежности, но в самом этом ожидании чересчур требовательна и напориста. Хотя почти вся жизнь Майи — это сексуальные приключения, она все-таки ищет настоящей любви, а не острых эротических ощущений.

Прошу любить и не жаловаться!