Алексей Татаринов

Досье Алексей Татаринов


You don't know my mind You don't know my kind Dark necessities are part of my design Tell the world that I'm falling from the sky.... (с)

Адрес: Россия, Нижний Новгород
Происхождение: Горький
Дата рождения:12 Ноября 1987
Скайп: Wolfsimpson
Сайт: online
Следить за пользователем



Алексей Татаринов родился 12 Ноября 1987 года. Он был рожден в городе Горький. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Нижний Новгород, Россия. Алексей социалист. На вопрос о религии он указал: "Светский гуманизм". Алексей относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Мы - поколение сильнейших и умнейших людей, которые когда-либо жили. С потенциалом, который растрачивается впустую. Целое поколение работников бензоколонок, официантов - рабов в белых воротничках. Реклама заставляет нас покупать тачки и тряпки. Мы вкалываем на ненавистных работах, чтобы купить ненужное нам дерьмо. Мы - пасынки истории. Ни цели, ни места. На нашу долю не выпало ни великой войны, ни великой депрессии. Наша великая война - духовная. Наша великая депрессия - наше существование. Нам внушали по телевизору, что однажды мы станем миллионерами, кино- и рок-звездами, но нам это не светит. Постепенно до нас это доходит и бесит, страшно бесит.

"Я не хочу ни с кем слишком сближаться. Не хочу, чтобы кто–то знал, что я чувствую и что думаю. И если вы не в состоянии понять, что я из себя представляю, что ж, увы…" (с ) Курт Кобейн

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю, в домовых.