Алексей Татаринов

Досье Алексей Татаринов


все слова переврутся сплошь, а тебе за них отвечать. постарайся не множить ложь и учись молчать. (с)

Адрес: Россия, Нижний Новгород
Происхождение: Горький
Дата рождения:12 Ноября 1987
Скайп: Wolfsimpson
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Татаринов родился 12 Ноября 1987 года. Он был рожден в городе Горький. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Нижний Новгород, Россия. Алексей социалист. На вопрос о религии он указал: "Светский гуманизм". Алексей относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Мы - поколение сильнейших и умнейших людей, которые когда-либо жили. С потенциалом, который растрачивается впустую. Целое поколение работников бензоколонок, официантов - рабов в белых воротничках. Реклама заставляет нас покупать тачки и тряпки. Мы вкалываем на ненавистных работах, чтобы купить ненужное нам дерьмо. Мы - пасынки истории. Ни цели, ни места. На нашу долю не выпало ни великой войны, ни великой депрессии. Наша великая война - духовная. Наша великая депрессия - наше существование. Нам внушали по телевизору, что однажды мы станем миллионерами, кино- и рок-звездами, но нам это не светит. Постепенно до нас это доходит и бесит, страшно бесит.

"Я не хочу ни с кем слишком сближаться. Не хочу, чтобы кто–то знал, что я чувствую и что думаю. И если вы не в состоянии понять, что я из себя представляю, что ж, увы…" (с ) Курт Кобейн

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю, в домовых.