Катя Артёмова

Досье Катя Артёмова




Происхождение: Сосновый Бор
Дата рождения:6 Августа 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Катя Артёмова родилась 6 Августа 1987 года. Она была рождена в городе Сосновый Бор. В своих религиозных взглядах она указала: "Бог есть Любовь, проявляемая Вселенной 😜. Гуманизм. Квантовая физика".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Катя о себе:
Очаровывают глубина жизни, сила любви и осознанная свобода

Доверяю Вселенной. 
исследую, обнаруживаю, запрашиваю и делаю)
Love all, trust a few, do wrong to none.

                     ***
Мы живём в удивительное время в удивительном мире.
Мы можем так много понять, увидеть и так много сделать.

Просто жить и делать все со вкусом, осмысленно, лучше, чем я делала это вчера.... Двигаться к желанному и  получать удовольствие от процесса даже тогда, когда все идет не по нашему сценарию. Получать удовольствие от того, как мы решаем поставленные задачи, как растем относительно самих себя, как течет и меняется жизнь..

Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо. Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш ВЫБОР. 

The most important part of manifesting is to understand that your reality is shaped by your thoughts. Every thought counts. The universe hears everything. Therefore, it's important to ensure your thoughts are filled with positive emotions like joy, gratitude and happiness. + подсознание требует чистки - факт.

Вот сюда я хочу. В этот мир. К ним. Вот этим заниматься, такое производить и этим торговать. Вот так, как эти люди, стоять на таких сценах, выступать в таких залах. Видеть свои книги, журналы, товары на этих полках, а картины — на стенах вот этих галерей! Это — моя мечта.  Из достижения этой цели сделана моя радость бытия. 

В глубине человека заложена творческая сила, которая способна создать то, что должно быть, которая не даст нам покоя и отдыха, пока мы не выразим это вне нас тем или иным способом./Гёте