Андрей Комаров

Досье Андрей Комаров




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Питер
Дата рождения:17 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Комаров родился 17 Июля знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Питер. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Андрей считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Христианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
.
..
...
....
ЛЮБИМАЯ ИГРА НА ДЕНЬГИ:
--------http://promo.ageofclones.com/?p=5538-------

«Эпоха Клонов» — это уникальная массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра, виртуальный симулятор государства, сочетающая в себе как экономическую стратегию, так и классическое ролевое развитие персонажей и action-модули. Это динамично изменяющийся мир, повторяющий взаимосвязи людей и бизнес-процессы реального государства.

Игроки создают клонов - жителей виртуального государства. Вы управляете своим персонажем по своему собственному усмотрению, используя многочисленные возможности, которые предлагает вам наш виртуальный мир. 

На протяжении развития открывается все больше и больше игровых возможностей, при разумном использовании которых ваш персонаж или персонажи смогут извлекать все большую прибыль (золотые монеты). Золотые монеты - игровая валюта, которая используется в этом виртуальном мире. Их можно купить, а можно заработать в игре. Купленные вами или заработанные вашими игровыми персонажами золотые монеты вы можете выводить на электронные кошельки в платежных системах, банковские карточки - банковские счета.

В игре масса стратегий и направлений развития - в каждой можно пробовать свои силы. Ваше успешное развитие может позволить вам иметь вполне достойный доход.

Присоединяйтесь )))

--------http://promo.ageofclones.com/?p=5538-------
....
...
..
.

"Если хочешь увидеть радугу - ты должен пережить дождь"

"Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл."