Пирог Пирогофф

Досье Пирог Пирогофф




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Иерусалим
Дата рождения:18 Ноября 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Пирог Пирогофф родился 18 Ноября 1991 года. Он был рожден в городе Иерусалим. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Пирог исповедует ультраконсервативные взгляды.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Пирог о себе:
Пироги
Общее примечание. 

Форма пирогов должна быть продолговатой. На 6-8 человек величина их должна быть в пол-листа писчей бумаги, чуть-чуть покороче. 
Пироги пекут с рыбою, свежею и малосольною, присоединяя к ней рис, саго, визигу, манну или капусту и т.д., или без рыбы - с одним рисом, саго, капустою, свежими или сушеными грибами, с морковью, с крутою гречневою кашей и т.п. Тесто для пирогов делают различно. 
Пирог же приготовляется след. образом: когда, например, дрожжевое тесто, будучи растворено, поднимется, вымесить его и, не прибавляя муки, раскатать скалкою, подсыпая только слегка мукою. Когда будет раскатано, осыпать его слегка мукою, сложить вчетверо, переложить на салфетку или прямо на лист, середина которого должна быть смазана маслом, развернуть тесто, положить на тесто приготовленный фарш, загнуть все четыре края, чтобы пирог имел правильный продолговатый четырехугольный вид. Красиво защипать его посередине, вдоль и с концов, дать подняться с полчаса. Смазать самый верх маслом с желтком и с 1/2 ложкою воды, вставить в горячую печь на полчаса, а если пирог большой и с рыбою, то и на час.