Макс Franklin

Досье Макс Franklin


Только молодость - Только хардкор!

Адрес: Норвегия, Oslo
Дата рождения:13 Октября
Скайп: http://instagram.com/maximumcrazy
Сайт: offline
Следить за пользователем



Макс Franklin родился 13 Октября знать бы еще какого года. Мы не знаем где родился Макс. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Oslo, Норвегия. Макс не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Матрица существует...я не умер))))".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Макс о себе:
То ли парень я красивый, то ли зеркало п**дит =))))
Для меня не существует запретов и условностей, я всегда подчиняюсь своим инстинктам и интуиции. Превыше всего я ценю свободу. Aабсолютно не интересуюсь мнением других людей о своей персоне. Благодаря невероятной общительности у меня куча знакомых, но настоящих, верных друзей всего несколько, так как я довольно хорошо разбираешься в людях. Несмотря на то, что я живу сегодняшним днем, я достаточно опытен, так как многое повидал в жизни и очень серьезно отношусь к делу, которым занимаюсь. Принимаю людей такими, какие они есть. Агрессию проявляю только к тем, кто пытается на меня повлиять или загнать в какие-то рамки.
День всегда начинается с музыки. Если настроение хорошее и ни что и ни кто неипёт мозг то я очень позитивный и порой гиперактивный.
Иногда могу в самой хреновой ситуации смеятся шутить и заставлять народ недоумивать =)))) Я такой какой я есть и хоть ты на Марс меня отправь я останусь таким же =)))