Вадим Назаренко

Досье Вадим Назаренко


Москва

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Барнаул
Дата рождения:22 Мая
Скайп: vaddimnazarenko
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вадим Назаренко родился 22 Мая неизвестно какого года. Он был рожден в городе Барнаул. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Вадим не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "атеист". Вадим относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вадим о себе:
Напомню, что если кого интересует моя автобиография десятилетней давности, а также мои фотки, статьи, рассказы и стихи - вам на мою древнюю страничку www.vaddim.chat.ru

Если хотите совсем свежих новостей из моей жизни и отчеты по путешествиям - вам ко мне в блог http://vaddim.livejournal.com/

Что рассказать о себе? Интеллигентный, однако люблю казаться "мачо", для этого выполнил 1 разряд по альпинизму, научился много работать руками (слесарь 5 разряда, токарь, плотник-бетонщик, немного каменщик и сварщик) и полюбил слушать радио Шансон. Люблю читать и писать, преподавать, спать и есть мясо. От вегетарианства и овощей становлюсь злым, а потом наверно, умираю от голода. Высокий (184 см), но сутулый. Руки красивые, глаза умные, лицо обезображено интеллектом. Два высших образования - инженер-электронщик и социолог, аспирантура по психологии в МГУ. Напившись, люблю петь хором, слушатели вешаются. Мечтаю начать регулярно бегать по утрам и заниматься сексом, но регулярно ничего делать не умею. С детства не умею драться - сложно ударить человека по лицу. Не уверен, что смогу это сделать даже при угрозе смерти. Пока обходился вместо драки разговором - разговаривать умею, в том числе с бандитами и вооруженными пьяными алтайцами. Еще недостаток - ветер странствий в заднице, все меня куда-то тянет поехать, а потом рассказывать об этом и книги писать. Относительно недавно понял, что люблю детей и хочу завести себе дочку, и мечты сбылись - был женат пять лет, есть дочка, но с женой разошлись. Хоть мы и остались друзьями, чувствую себя пока не вполне уверенным в части дальнейших планов на жизнь - устаканится, разберусь со временем. Живу в собственной квартире в Подмосковье. Работаю промышленным альпинистом, в свободное время пишу дипломы под заказ. От катания на лыжах испытываю оргазм. Плавать умею хорошо, но не люблю быть мокрым - даже пойти в душ уже подвиг. Не люблю Весну и Осень за слякоть и полумеры, предпочитаю лето и зиму. Телевизора дома нет, принципиально, уже 13 лет смотрю этот ящик только в гостях. Не курю, и не начинал толком никогда. Пью водку, хорошее вино, пиво не переношу, только ради поддержания компании. Люблю апельсиновый сок, котлеты и интернет. Девушки нравятся разные, главное, чтобы не толстые и не глупые - умение разговор поддержать это обязательное условие.

Подумал, что надо свести свои позиции по всяким горячим холиварам в сети в список, чтобы сто раз не повторяться. Самое место им в профиле. 

1. Атеист. Считаю, что вера - понятие интимное, каждый может верить сам с собой, но пропагандировать веру и получать поддержку от государства церковь не должна. 
2. Женщина - вполне человек. У неё те же права и те же обязанности. Борщ варить не буду требовать, но и денег просто за красоту не дам. Какая б ты ни была красавица - иди 
работай. Жен - домохозяек не уважаю, хоть и признаю, что кому-то может так нравиться, 
пусть живут, у каждого свое садомазо. Признаю, что женщина может быть инженером, программистом, водителем. Помочь донести сумку обычно предлагаю, предварительно спросив, не феминистка ли она. 
3. Ем мясо. Ем ГМО, майонез, алкоголь - считаю, что лучше прожить на 10 лет меньше, но с удовольствием, чем страдать, глотая слюнки и высчитывая калории. 
4. Не курю, но спокойно отношусь к курению. Нравится людям курить - пусть делают это. 
5. Сторонник легализации наркотиков, по той же причине - я не употребляю, а людям если надо, пусть пользуются, их жизнь.
6. Полагаю, что жизнь котиков и собачек не священна, если выбирать, кого покормить - 
покормлю человека, а не кота. Если бродячая собака мешает мне жить, пугает моего ребенка, жену - позвоню в службу, не приедут - отловлю сам. Никогда не возьму в дом животное, если не уверен, что мне это надо. В смысле, не для улучшения кармы, в которую я не верю, а вот прямо для меня. 
7. Считаю, что в России жить в целом неплохо, много свободной природы, много 
возможностей, русский язык, друзья. Предпочту много путеш