Дашенька Кудесова

Досье Дашенька Кудесова


Хочу что бы ты всегда был рядом

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Дашенька Кудесова. Она была рождена в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дашенька о себе:
Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не говорю на украинском языке ( хотя считаю его родным) Я не переплывала Днепр и не люблю украинские танцы ( не смотря на то что изучала их не один год) На моем столе не лежит “Кобзарь”, а на стене не висят рушники и моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю слова “пальто” и “кино”, и три самых важных слова я сказала на русском языке.
Я - украинка?
Да!!!
Я болею за украинскую сборную, и полюбила бокс только благодаря Кличко. Я наслаждаюсь зеленью наших склонов и красотой вод в наших реках и озёрах ( хотя их давно нельзя назвать прозрачными) я не хочу жить там где звёзды сверкают в дорогих клубах и казино, а не на небосклоне. И мне нравиться что наши улицы носят имена великих людей, а на деньгах поэты, а не президенты. Меня пробирает до слёз когда я слышу украиский гимн и я не могу не напевать его! ! люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в холодные зимы и шуршание крымской гальки Я не верю патриотам на трибунах ( их слова давно пропахли лицемерием) но верю тем чей патриотизм в душе.Я верю в эту страну, живу в её сердце и не разделяю запад и восток.

Здесь земля уже давно остыла от огня, но еще не стерлись на плитах имена незабытых предков.. И мне из сердца не вычеркнуть графу: Я -украинка.