Дмитрий Соболев

Досье Дмитрий Соболев




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Ефремов-Москва- И гдето в области не помню где))
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Дмитрий Соболев. Она была рождена в городе Ефремов-Москва- И гдето в области не помню где)). Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Дмитрий исповедует ультраконсервативные взгляды. На вопрос о религии она указала: "это не для меня".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился в понедельник в тайне от родителей. По гороскопу Близнец. В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Будённого. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из Интернета а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Но зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. Моя любимая еда - мезим.Еще вопросы есть? Отвечу всем желаюшим..

---------oooO------------------------
---------(__)-----Oooo---------------
----------\-(------(__)- -------------
-----------\_)-----)-/---------------
------------------(_/----------------
-------------------------------------
---------oooO------------------------
---------(__)-----Oooo---------------
----------\-(------(__)- -------------
-----------\_)-----)-/---------------
------------------(_/----------------
Самодовольный, самовлюбленный, эгоистичный, лицемерный, бездушный, извращённый, высокомерный, хвастливый, непорядочный, надоедливый, занудный, мелочный, злой, бессовестный, глупый, неприветливый, недружелюбный, безответственнй, непривлекательный, нескромный, грубый, недалекий, банальный, тривиальный, навязчивый, скользкий, сухой, неадекватный, сумасшедший.