Эйшерон Де-Арси

Досье Эйшерон Де-Арси




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:26 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Эйшерон Де-Арси родился 26 Февраля, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Эйшерон считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "метафизические". Эйшерон относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Эйшерон о себе:
Что сделали мы с собой и с предками нашими? Боль и ярость. Отчаянье и стыд. Мы слышим слова, идущие из-за пределов, из-за грани наших миров. Мы слышим голоса тех, кто давно обратился в прах, и голоса тех, что еще не родились. Мы - дети, играющие с остро отточеными клинками

- Почему вы плачете так печально? Вам приснился страшный сон или что-то случилось?
- Нет, все хорошо, и сон был прекрасен.
- Тогда что же вы плачете?
- Потому что этот сон не может быть правдой.

Scientia Occulta, Scientia Occultati, Scientia Occultans. (Наука сокровенная, наука  о сокровенном, наука, скрывающая открытия). Два способа видения истории - смысловой и факторный. В древности наука владела большим нежели сейчас. Различны лишь способы восприятия знаний. Невидимое от видимого. Нумен посредством феномена. Идеи посредством формы.

В ментальном плане, несмотря на полное ознакомление с Потоком Единства, Посвященный сохраняет тип души ему присущей пока это можно. Под словом "тип" подразумевается ментальный характер монады. В астральном плане этот же Посвященный, видя над собой Всепоглощающее Клише и проводя вниз механизмы того же Клише, не гнушается сохраненнием до поры до времени своей Личности и управлением ее планетными свойствами. Он же в физическом плане, сознавая иллюзорность схем земного бытия, не разрушает добровольно ни своего тела, ни обстановки, в которой это тело оперирует.

Узнай, начинающий чародей, и хорошенько запомни - нет дурнее человека чем чародей. Чем искуснее маг, тем больший он глупец, потому что мы, творящие магию, живем в мире мечты и преследуем мечты... и в конце концов мечты губят нас.

Все умолкает в чертогах мертвых, все - забвение в каменных залах мертвых. Узрите ступени, во тьму уходящие; узрите палаты в руинах лежащие. Вот владение мертвых, где паутину прядут пауки и вращение светочей замирает, и светочи гаснут один за другим.