Александр Муравьёв

Досье Александр Муравьёв


www.muravyevbass.com

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: славный град Людиново (53°52′00″ с. ш. 34°28′00″ в. д. / 53.866667° с. ш. 34.466667° в. д.) Калужской губернии,тот самый, где Илья Муромец встретился с Соловьем Разбойником, а я с профдезориентацией
Дата рождения:26 Декабря 1982
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Муравьёв родился 26 Декабря 1982 года. Он был рожден в городе славный град Людиново (53°52′00″ с. ш. 34°28′00″ в. д. / 53.866667° с. ш. 34.466667° в. д.) Калужской губернии,тот самый, где Илья Муромец встретился с Соловьем Разбойником, а я с профдезориентацией. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Могу себе позволить".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
МОЕ СОЧИНЕНИЕ НА ТЕМУ "МОЙ ДЕНЬ" ИЛИ СКРОМНО "Я":Утро у МЕНЯ начинается рано,чтобы успеть сделать все дела,то бишь поваляться в постели,почесать репу,подумать о планах на день,потрахать СЕБЕ мозги за бесцельно прожитые годы и т.п....Потом Я встаю,(курить Я бросил к сожалению) умываюсь,и пока Я пью кофе,Я  играю в приставку "Dendy".Либо в "Mario"(там МНЕ музыка больно нравицца),либо в "Танчики"(уже лет 15-ть Я свято верю,что конец у этой игры ЕСТЬ!!!).Вот.А вообще,Я любитель посмеяться(более точный термин "поржать")над полной,совершенно не смешной(чем тупей тем лучше),хернёй.Так же Я абсолютно не серьезен(если верить статистике соц.опроса),никогда не понятно шучу Я или говорю правду,смеяться надо или плакать,стихи Я читаю или прозу,дискутирую или полемизирую,смотрю себе под нос или в вечность,обняться со мной(вариант для очень красивых девушек) или убежать пытаясь забыть МЕНЯ навсегда(вариант для красивых,но не очень) и т.п..Ну это все лирика.Все свое свободное время Я занимаюсь в коридоре в академии на 2-ом этаже.Зачем?!Чтобы ко МНЕ подходили МНЕ подобные и МЫ вместе ржали бы над какой-нибудь полной хернёй,при чем над одной и той же хернёй в течении 3-7 месяцев!!..Шутка!А может,кстати,и нет.Потом репетиции,уроки,халтуры...это никому не интересно,а вот вечером...МЫ с ребятами собираемся и идем в магазин,берем там.........СТОП!Об этом Я не буду рассказывать,пусть каждый для себя сам закончит МОЮ историю в меру своей воспитанности или распущенности.Лично МНЕ не позволяет закончить МОЙ рассказ МОЕ воспитание и образование.Делайте выводы господа(а лучше дамы),какой-же Я все таки МОЛОДЕЦ! ;) (с)