Елена Ковалёва

Досье Елена Ковалёва




Адрес: Россия, Тамань
Происхождение: Орск, Тамань
Дата рождения:23 Мая 1980
Скайп: orchanka80
Сайт: offline
Следить за пользователем



Елена Ковалёва родилась 23 Мая 1980 года. Она была рождена в городе Орск, Тамань. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Тамань, Россия. Елена не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "пофигистка".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Елена о себе:
Черная пантерка
Селена Кали
Да, ты... это маленькая пантерка. Быстрая, изящная, непобедимая. Свернешься маленьким комочком - ангелочек, хочется погладить, потрепать по затылку, прижаться носом к носу и утонуть в глазах... Только вот у ангелов коготков не бывает. Они бывают у маленьких черных пантер. 
А еще у черных пантер глаза цвета хаки – болото, в котором тонешь, выплываешь и вновь даешь ему себя поглотить. Скольких ты затянула в этот омут.
Развратная! Скольких ты погубила, выпивая их поцелуями? Скольким ты вырвала сердце, размахивая своей бессмертной душой, как знаменем, выставляя на показ, растравляя раны – грудью на амбразуру. 
Сколькие потом убегали плакать к женам, зализывая раны от твоих коготочков, маленьких клычков и шпилек? Жестокая, жесткая, гордая. 
Любимая сучка в старых джинсах.
Ради себя – лень, ради других – в кровь. 
Себя обманешь, снова упадешь в любовь, раздаришь весь огонь своей дикарской крови, увидишь – не тому…
Когти, зубы, шпильки – на абордаж!! Черная стремительная тень, ярость в рыке, грусть в глазах. Подло, больно - а пошли вы!
Ради себя – лень. Ради других – в кровь, не позволишь пальцем тронуть, слово сказать, всегда на страже. Твои подруги тебя любят, уважают и опасаются. Не подставишь, но ты опасна, сюрикен в полете. Защитишь – обругаешь, в угол поставишь. Верная плеть старых чеченов.
Ах, моя любимая сучка в старых джинсах, как же я хочу предупредить глупцов…
Не злите черную пантеру!
И не падайте в зеленое болото ее глаз…