Михаил Быков

Досье Михаил Быков


Если человек говорит, что деньги решают все проблемы, это значит, что их у него никогда и не было)

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Красноярск
Дата рождения:30 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Михаил Быков родился 30 Июля неизвестно какого года. Он был рожден в городе Красноярск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. На вопрос о религии он указал: "Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михаил о себе:
Он никогда не продавал себя ни за деньги, ни за благополучие, ни женщинам, ни сильным мира сего и, чтобы сохранить свою свободу, сотни раз отвергал и сметал то, в чем все видели его счастье и выгоду. Ничто на свете не было ему ненавистнее и страшнее, чем мысль, что он должен занимать какую-то должность, как-то распределять день и год, подчиняться другим. От всего этого он умел уклоняться, часто ценой больших жертв. Тут сказывалась его сила и достоинство, тут он был несгибаем и неподкупен, тут его нрав был тверд и прямолинеен. Однако с этим достоинством были теснейшим образом связаны его страданья.

Никогда никoго не слушай. Имей своe мнение. Свою голову. Cвои мысли и идеи. Планы на жизнь. Нe гонись ни за кем. Толькo шаг на встречу, но не в догонку. Ты нужeн только близким. Это – жизнь. Никто зa тебя не будет строить твоё cчастье. Вcеми yправляет зависть! Никого не слушай. Иди своей дoрогой и не важно, что говорят за спиной. Говорили, говорят и всeгда будут гoвoрить. Тебя это не должно волновать.

Есть такая категория людей - " Ничьи ". Они немного эгоистичны, самовлюбленные и горделивы, им сложно построить отношения, ибо они не ищут утешения в других, такие люди сами по себе, а если и находят то это вечно. От них исходит холод и одновременно притягательная сила, их сложно понять и тем более почувствовать. Они не стремятся попасть в стадо. Они - " Ничьи ", и так им проще...

Я не знаю какой я на самом деле. Я добрый, но иногда злость меня одурманивает. Я молчаливый, но бывают моменты, когда я не могу замолчать. Я ранимый, но порой моей жестокости нет границ. Я умею любить, но я не в силах показывать этого. Я гордый. Я не забываю обиды. Я не умею прощать даже тех, ради которых я бы рискнул жизнью. Я люблю Бога, но порой делаю вещи, зная, что он бы этого не одобрил. Я ненавижу предателей, делаю вид, что мне безразлично, но внутри скучаю по ним и все еще люблю. разве поймешь себя? Но я знаю точно, что доброта во мне сильнее злости.

Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.