Freesia Morisso

Досье Freesia Morisso




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Сан-сити Оо
Дата рождения:4 Октября 1994
Сайт: offline
Следить за пользователем



Freesia Morisso родилась 4 Октября 1994 года. Она была рождена в городе Сан-сити Оо. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Freesia придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "у меня есть хранитель (маленький дракончек) но его вижу только я *_*".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Freesia о себе:
Инфернальный Кавай
о(^,-,^)о  <-----Вампирчик
Весы единственный неодушевлённый знак...
Но это не говорит о том что они бездушны...
А как раз таки наоборот! 
+++++++++++++++++++++++++++++
Весы, как никто другой, нуждаются в сотрудничестве с другими людьми,
т.к. одни не могут закончить начатое дело. Для полного счастья им необходим партнер, но такой, который позволяет им сохранять свою индивидуальность.
Весы плохо чувствуют себя в толпе, и вообще в любой тесноте и давке, но они плохо переносят и одиночество. За неимением лучшего они могут согласиться на компанию людей, стоящих гораздо ниже их по развитию или социальному положению.
Подсознательно Весы ищут одобрения, восхищения окружающих. Именно поэтому они часто делают то, что, по их мнению, должно понравиться другим, а не то, что хочется им или то, чего требует реальность.
Высокоразвитые типы никогда не откажутся от принципов ради аплодисментов, т.к. знают по опыту,
Весы - очень честный, искренний и внимательный знак. Они обладают великолепным чувством эстетических ценностей, очень рассудительны в поведении. Это - друзья на годы.
Весы предпочитают равновесие, подводят баланс, избегают противоречий. Врожденное стремление к гармонии может приводить к нерешительности. Неуверенность может грозить здоровью, т.к. она вызывает стресс у Весов.
К счастью, их вкус и декоративные способности обычно гарантируют им любовь ближних, и те помогают им чем могут (и не совсем могут, а приходится), в том числе деньгами. Им нужен практичный партнер, который бы взял на себя материальное обеспечение их жизни. Если Весы остаются в одиночестве, они чувствуют себя покинутыми и глубоко несчастными. Но обычно Весы одинокими не бывают.
Главная черта характера Весов - стремление к гармонии со всем миром. Глубинное желание - раствориться в других, в обществе, в браке. Это делает их идеальными партнерами в любом деле. У Весов, мужчин и женщин, врожденный изысканный вкус, поэтому, несмотря на свое желание к сотрудничеству, им трудно находиться в контакте с вещами и людьми, которые оскорбляют их чувство прекрасного ...
-----------------------------------------------------------------
«Весы»

Это, пожалуй, единственный знак, кого практически никогда нельзя увидеть в глубоком депрессняке. Даже в чернейшей жопе они находят свой кайф, отчего их ебло растянуто в постоянной улыбке. Можно даже предположить, что весы хронические пациенты дурки, но как показывает практика, так чаще всего и случается. С одной стороны с ними хуй соскучишься, с другой — у них дома может быть страшнее пейзажа атомной войны, что говорит о их крайне распиздяйском образе жизни. Поразительные способности к искусству позволяют весам лепить из песка, глины и говна не только ментов, но и людей других полезных профессий. Самое страшное испытание для них, как бы это глупо не звучало, — выбрать одно из двух. Весы будут долго и напряженно думать, может быть даже обосруца от напряга, но в итоге отмажутся банальной фразой типа «я подумаю еще». Сказать «да» или «нет» сразу и без резины для них проблема из глобальных.