Луиза Рашидова

Досье Луиза Рашидова




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленинград
Дата рождения:14 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Луиза Рашидова родилась 14 Мая знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Луиза придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "верю в себя".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Луиза о себе:
Жасмин

Жасмин очень общителен, мил и добродушен. Он излучает доброту и нежность, которые притягивают окружающих и охотно делится хорошим настроением с теми, кто рядом. Только самые близкие Жасмину люди знают, как он раним и чувствителен; остальным такой человек кажется легкомысленным Жасмин очень общителен, мил и добродушен. Он излучает доброту и нежность, которые притягивают окружающих и охотно делится хорошим настроением с теми, кто рядом. Только самые близкие Жасмину люди знают, как он раним и чувствителен; остальным такой человек кажется легкомысленным Жасмин очень общителен, мил и добродушен. Он излучает доброту и нежность, которые притягивают окружающих и охотно делится хорошим настроением с теми, кто рядом. Только самые близкие Жасмину люди знают, как он раним и чувствителен; остальным такой человек кажется легкомысленным Жасмин очень общителен, мил и добродушен. Он излучает доброту и нежность, которые притягивают окружающих и охотно делится хорошим настроением с теми, кто рядом. Только самые близкие Жасмину люди знают, как он раним и чувствителен; остальным такой человек кажется легкомысленным баловнем судьбы, которому все дается легко.

Жасмин глубоко прячет свои переживания и тревоги. В отношениях с людьми он кажется непринужденным, но на самом деле продумывает каждое свое слово. Для Жасмина очень важна гармония с окружающими, и он не жалеет сил на то, чтобы ее добиться. Однако с близкими Жасмин ведет себя куда хуже, проявляя эгоизм и равнодушие, которые ему кажутся лишь независимостью. В худшем случае Жасмин вспоминает о тех, кого любит, лишь в тех случаях, когда ему нужна поддержка и помощь.

Жасмин знает, что такое ответственность и чувство долга. Он старается не совершать опасных поступков, держится в тени в опасных ситуациях, но никогда не перекладывает свою вину на чужие плечи.

Для Жасмина очень важны стереотипы и традиции. В семейной жизни он обычно руководствуется примером родителей, игнорируя интересы партнера. Разрушить брак Жасмина может и быстрое Для Жасмина очень важны стереотипы и традиции. В семейной жизни он обычно руководствуется примером родителей, игнорируя интересы партнера. Разрушить брак Жасмина может и быстрое Для Жасмина очень важны стереотипы и традиции. В семейной жизни он обычно руководствуется примером родителей, игнорируя интересы партнера. Разрушить брак Жасмина может и быстрое Для Жасмина очень важны стереотипы и традиции. В семейной жизни он обычно руководствуется примером родителей, игнорируя интересы партнера. Разрушить брак Жасмина может и быстрое разочарование в любимом человеке.

Каким бы плохим супругом ни был Жасмин, он всегда будет хорошим родителем, способным поладить с детьми. Вообще, дети – самая большая радость в жизни Жасмина и часто люди, родившиеся в соответствующий период, работают в области Каким бы плохим супругом ни был Жасмин, он всегда будет хорошим родителем, способным поладить с детьми. Вообще, дети – самая большая радость в жизни Жасмина и часто люди, родившиеся в соответствующий период, работают в области Каким бы плохим супругом ни был Жасмин, он всегда будет хорошим родителем, способным поладить с детьми. Вообще, дети – самая большая радость в жизни Жасмина и часто люди, родившиеся в соответствующий период, работают в области Каким бы плохим супругом ни был Жасмин, он всегда будет хорошим родителем, способным поладить с детьми. Вообще, дети – самая большая радость в жизни Жасмина и часто люди, родившиеся в соответствующий период, работают в области образования, детской психологии и педиатрии.

Жасмин не особенно жаден до денег, но в жизни обычно устраивается хорошо. Такие люди работают много и старательно, и обычно им воздается за труды.

Чтобы почувствовать счастливым, Жасмин должен одержать верх над собственным эгоизмом и дать волю интуиции. Как ни странно, где-то в глубине души этого закоренелого пессимиста таится умение ценить и любить жизнь, а также уверенность, что все будет хорошо. Того, кто поможет ему раскр