Наталья Тимофеева

Досье Наталья Тимофеева


Не позволяй пламени этого тела угаснуть раньше,чем ты познаешь себя как Сознание,как Существование вне времени,иначе ты упустишь Жизнь!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Земля
Дата рождения:23 Марта 1971
Скайп: natalit5353
Сайт: offline
Следить за пользователем



Наталья Тимофеева родилась 23 Марта 1971 года. Она была рождена в городе Земля. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "БОГ, ЛЮБОВЬ И ПРОЦВЕТАНИЕ". Наталья Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наталья о себе:
ПОМНЮ ИМЯ СВОЁ. 
Люблю и ценю КОМПЕТЕНТНОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ И ОТВЕТСТВЕНОСТЬ. Получаю наслаждение от качественных вещей и действий. ЛЮБЛЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ. Я нежная и ранимая, но могу быть сильной и железной. ("тающая легче снега, я была, как сталь...") А, вообще, я, похоже, СЧАСТЛИВАЯ не смотря ни на что.

Мне нравится, что можно быть Собой... 

Почти всё, что я делаю доставляет мне УДОВОЛЬСТВИЕ - последнее же является мерой определения правильности пути. Есть только одно препятствие, которое мне никак не преодолеть, но я знаю, что и оно рано или поздно исчезнет, как и все предыдущие.
 Я никогда не сдаюсь и всегда получаю то, что хочу.

все мои желания исполняются)))))

"Сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам - хорошо, прекрасно. Если никто не придет - тоже хорошо и прекрасно. Тогда вы можете идти на отношения с другими. Теперь вы можете делать это как хозяин, а не как раб, как император, а не как нищий. И человек, который живет в своей уединенности, всегда будет привлекаться другим человеком, который тоже прекрасно живет в своей уединенности, потому что подобное привлекает подобное. Когда встречаются два хозяина - хозяева своего бытия, хозяева своей уединенности, - счастье не просто складывается, но умножается. ЭТО СТАНОВИТСЯ ГРАНДИОЗНЫМ ПРАЗДНОВАНИЕМ. И они не эксплуатируют друг друга, они делятся друг с другом. Они не используют друг друга. Скорее наоборот, они оба становятся единым целым и наслаждаются существованием, которое окружает их". OSHO