Виктория Боровская

Досье Виктория Боровская




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: КАЛИНИНГРАД, ТВЕРЬ, Астрахань, Москва, Минск, Париж, Казань, Санкт-Петербург
Дата рождения:1 Марта 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктория Боровская родилась 1 Марта 1986 года. Она была рождена в городе КАЛИНИНГРАД, ТВЕРЬ, Астрахань, Москва, Минск, Париж, Казань, Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Буддизм". Виктория Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктория о себе:
* * * * *
Во время Сталинградской битвы две медсестры, Сима Мерзлякова и Ольга Власьева, ползли, чтобы спасти раненого комбата. Когда они были уже рядом с ним, немецкие пулеметчики открыли огонь. Они погибли, закрыв комбата  своим телом. Когда солдаты Красной Армии забирали их тела, они нашли в вещмешке Симы книгу. Это был роман Николая Островского "Как закалялась сталь". Некоторые отрывки были подчеркнуты. Одним из них был таким: "Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..."
В конце книги Сима написала: "Ольга и я прочитали эту книгу до самой последней страницы. Теперь мы чувствуем, что нас трое -  мы обе и Корчагин, который помогает нам в это трудное время. Мы решили в жизни поступать так, как Корчагин".
Их жизнь оказалась недолгой. Но их книга передавалась от солдата к солдату как талисман. Через месяц ее нашли за поясом у раненого солдата со множеством пометок и подписями: "Дорогие Сима и Ольга, я с вами. И я тоже попытаюсь быть таким, как Корчагин", "Я с вами! Я вступаю в этот строй бойцов", "Я даю клятву служить Родине, как служил Корчагин". Эта книга дошла до Берлина...