Анастасия Иванова

Досье Анастасия Иванова


Happy person since 1990.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Анастасия Иванова. Она была рождена в городе Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Анастасия считает, что только монархия оптимальная форма власти.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анастасия о себе:
Умная и красивая... редкость :)

Люблю путешествовать, белые цветы и колокольчики, фруктовый чай, землянику, грейпфруты, гранаты, красную смородину, дождь, много брелков на ключах, детское питание в банках, когда что-нибудь болтается на руке, например, часы или браслеты. Люблю жизнь. Знаю, что каждая минута может быть последней. Много улыбаюсь. Не умею подмигивать глазом. Не различаю, что справа, что слева. Если злюсь и обижаюсь, то секунд на 40. У меня очень часто и быстро меняется настроение.

Терпеть не могу агрессивный маркетинг, советы, навязчивых людей и идеи, когда меня трогают за волосы, когда перебивают, когда сильно жестикулируют, когда чаинки плавают в чае, когда тихо говорят, когда медленно ходят, когда пьют из моей чашки, волокнистые фрукты и сок из них, бананы, плов, специи. 
Ненавижу говорить по телефону. Лучше напишите смс и договоритесь о встрече. Я звоню и отвечаю на звонки только самых близких мне людей. Поэтому не обижайтесь, когда я не беру трубку.
Не люблю мужчин, которые не занимаются спортом. Возможно, вы прекрасный человек, но для меня это практически главное. 

P.S. Если Вы лицо мужского пола и при порезе пальца  орёте так, как будто вам оторвало ногу, нажмите пожалуйста крестик в правом верхнем углу и больше никогда не заходите на эту страницу. Ненавижу нытиков. Аналогично поступите, если вы пошло шутите. Спасибо. 

Говорю мало
Готовлю вкусно.
Голова не болит.
Люблю футбол. :)