Альберт Ракипов

Досье Альберт Ракипов




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:13 Апреля 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Альберт Ракипов родился 13 Апреля 1985 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Альберт о себе:
Альберт — «благородный блеск» (греч.)

Он сентиментален. Вежлив и деликатен. По натуре интроверт (Интроверт - человек, социально-психологический склад которого характеризуется сосредоточенностью на своем внутреннем мире, замкнутостью.
Интроверты считают свои интересы самыми важными, придают им высшую ценность; для них характерна социальная пассивность и склонность к самоанализу.
Интроверт с удовольствием исполняет возложенные на него обязанности, но не любит ответственности за конечные результаты.). Живет богатой внутренней жизнью, имеет развитые воображение и интуицию.

Можно подумать, что Альберт домосед, но это не так, ему нравится путешествовать, он готов даже эмигрировать. Способен на жертвенность, но несколько самолюбив и самоуверен, хотя немного боязлив. Воля сильная. Гибок. Сам на рожон не лезет, скорее занимает оборонительную позицию. Излишне возбудим, но чрезмерная восприимчивость переходит в несмелость, нерешительность. Достаточно ленив, нерасторопен. Имеет несколько ослабленную реакцию.

Хорошо развит интеллект. Обладает синтетическим умом, позволяющим ему с первого взгляда оценить ситуацию. Любопытен, но с трудом переходит от задуманного к реализации.

Стремится к знаниям, но на уроках алгебры или физики отключается и путешествует по знойным пескам Сахары. Необходимо следить за его успехами в школе. Более сообразителен, чем способен что-либо запоминать. И ничему не удивляется. Имеет шанс стать отличным журналистом, математиком, нравится ему и профессия педагога, но в основном за то, что у учителя длинный отпуск. Будет прекрасным банковским работником, так как его интересует все, что связано с деньгами.

Нерешительность мешает ему в сердечных делах. Ему трудно выразить словами свои чувства хотя глубины чувств ему не занимать, однако маскирует свои порывы с присущей ему деликатностью. Очень добр, правда, зависит от обстоятельств. Его увлекает все, что связано с религией и даже оккультизмом.

Здоровье Альберта удовлетворительное, но должен остерегаться умственного перенапряжения Слабые стороны: пищеварительный тракт и обмен веществ. Склонен к ожирению. Сексуальность Альберта необычайно сильная, но зависит от многих факторов. Некоторые аспекты грубой действительности могут привести его к нервному потрясению. Поэтому родители должны быть внимательны к его жизненным проблемам.
_

Взрослый Альберт - сильный мужчина, спокойный, выдержанный и надежный. Однолюб по натуре, поэтому имеет только одну партнершу. Не спешит жениться, долго встречается со своей избранницей, но в конце концов женится именно на ней. Пользуется успехом у женщин, это ему льстит, но не более. Не любит навязчивых дам, избегает их. В жены берет спокойную, умную и добрую женщину и ошибается в выборе супруги очень редко. Для Альберта очень важно иметь крепкую семью, хорошие отношения с супругой и детьми. Секс для него много значит, и так как он однолюб, то супруга должна быть достаточно сексуальной, нежной, отзывчивой. Если гармонии в сексуальных отношениях не сложится, это может стать причиной распада семьи: Альберт не умеет изменять, и если у него появится связь "на стороне", то скорее всего он разведется с женой.
_

Его первой реакцией на какое-либо действие — сопротивление, отговорка. Но у него достаточно разума, чтобы вовремя остановить себя и отказаться от бессмысленных споров и дискуссий.

С удовольствием принимает гостей и ходит с визитами, но при условии, что ему не придете играть первую скрипку. Альберту нравятся спокойные разговоры в роскошных гостиных. Любит он семью, не слишком деспотичен и требователен. Дорожит хорошим расположением к некоторым из друзей, но друзья и его близкие не должны позволять ему впадать в депрессию.

«Весенний» Альберт — весельчак и оптимист, душа общества, но излишне впечатлителен. Это журналист, работник искусства.