Annet Volkova

Досье Annet Volkova


Услышала по ТВ, что взрослой львице требуется 20 часов для отдыха! Я так и знала, я - взрослая львица!..

Адрес: Россия, Североморск
Происхождение: Киев
Дата рождения:4 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Annet Volkova родилась 4 Июня неизвестно какого года. Она была рождена в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Североморск, Россия. Annet не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Annet о себе:
Никогда не сижу на месте, т.к. сидеть мешает очень качественное шило в жопе. Каждый завтрашний день  не похожа на себя вчерашнюю.
Вечный ребенок - как интеллектуально, так и в чувствах. Взрослеть отказываюсь напрочь. Единственное, что люблю на самом деле - это поговорить, переливая из пустого в порожнее. Читаю мало, но обо всем имею свое мнение, которое Вечный ребенок - как интеллектуально, так и в чувствах. Взрослеть отказываюсь напрочь. Единственное, что люблю на самом деле - это поговорить, переливая из пустого в порожнее. Читаю мало, но обо всем имею свое мнение, которое правда меняю раз десять - двенадцать в неделю.
Мне свойственно быть постоянно поглощенной какой-то (всегда разной) Идеей. В припадках дурного Мне свойственно быть постоянно поглощенной какой-то (всегда разной) Идеей. В припадках дурного настроения терзаю своих близких и друзей.
Предпочитаю играть и говорить полунамёками.
Для МЕНЯ не проблема - легко совмещать семью, работу, друзей и пару-тройку
любовников.

***
Чаще придерживаюсь первого впечатления о человеке. Если он мне не понравился сразу, то в дальнейшем это (почти) никак нельзя исправить.