Вика Носикова

Досье Вика Носикова




Адрес: Украина, Симферополь
Происхождение: Евпатория
Дата рождения:8 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вика Носикова родилась 8 Апреля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Евпатория. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Симферополь, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вика о себе:
Овен: [21.03 - 20.04] Мартовские - апрельские женщины любят, когда ими восхищаются, но не стоит в этом перебарщивать. Они чрезвычайно преданные возлюбленные и жены, когда знают, что они любимы, но не терпят, когда мужчины ими командуют. К тому же, как и Овны-мужчины, они очень ревнивы, так что вместо секретарши лучше заведите себе секретаря мужского пола. 

Овен требует себе полной свободы как до, так и после замужества, но она слишком порядочна, чтобы любить двух мужчин одновременно. Если она полюбила кого-то другого, а прежняя любовь угасла, обязательно честно признается в этом. 

Женщины-Овны - честолюбивы и стремятся сделать себе карьеру, причем преуспевают обычно в любой сфере деятельности не хуже мужчин. Если муж вдруг остался без работы, они готовы временно взять все заботы по содержанию семьи на себя, но в принципе не уважают мужчин, зарабатывающих меньше, чем они. Вместе с тем они достаточно женственны и тщательно следят за своей наружностью. 

Как хорошие матери, следят, чтобы их дети были всегда здоровы, умыты, чисто одеты и счастливы, но она не бросится к ребенку при первом плаче и не старается слишком его опекать. Такая мать будет приучать своих детей к строгой дисциплине и стремится вырастить из них независимых людей. Тем не менее ее дети не будут испытывать недостатка в ласке и любви, и она всегда найдет время, чтобы рассказать им хорошую сказку перед сном.