Кристина Петрайтис

Досье Кристина Петрайтис




Адрес: Украина, Одесса
Происхождение: Plushedelica, meaomaland
Дата рождения:5 Августа
Скайп: Rushkadesign
Сайт: offline
Следить за пользователем



Кристина Петрайтис родилась 5 Августа неизвестно какого года. Она была рождена в городе Plushedelica, meaomaland. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Одесса, Украина. В своих религиозных взглядах она указала: "In plush we trust!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кристина о себе:
Сердце замирает при виде взлетающего самолета, пропеллерного или реактивного- не важно. Хочу быть пилотессой, обнимать облака и подмигивать птицам. Это папины гены, он летчик и я горжусь этим.
Люблю свой спортивный автомобиль, приятное рычание двигателя и тугое сцепление. Открыв окна, вдыхать быстрый поток воздуха, улыбаться и шептать моему четырехлапому красному зверьку, что нибудь приятное. Вилять попой из ряда в ряд, иногда ехать очень быстро, а иногда в развалочку, в обоих случаях раздражая коллег по дороге. 
Танцевать это счастье, большое такое при большое счастье. С годами менялась я, и это отражалось в выборе стиля. Изучила много направлений: начинала с восточных танцев, затем была сальса, годы трайбла, хореография, немного балета, йога, сейчас денсхолл-реггетон-бути денс. 
И конечно вся я в искусстве. Такой вот себе архитектор, помешанный на старых зданиях, дверях и дверных ручках. Балдеющая от опор воздушных линий электропередач.
Декор и дизайн интерьера-это уже образ жизни, которым я потихоньку заражаю окружающих меня людей. 
А еще я художник. Да. Искать образы во всем окружающем пространстве, такое же естественное занятие, как чихнуть например. Люблю рисовать, писать и придумывать. 
А еще я очень самокритична. И через день чувствую себя бездарностью. Это ужасное чувство, которое дает хороший пинок двигаться вперед. 

Мечтаю – о двух миллионном тираже, о премиях Винсента  и Марселя Дюшана,о французском шато на 10 Гектарах земли с парком, озером и  бегающими енотами, мопсами и брюссельскими гриффонами, о стеклянном доме на берегу моря, о собственном зоопарке размером с поселок Таирова, о личном музее винтажных мишек и купаться как Скрудж Макдак в сейфе с игрушками, найти клад в глухой деревне, о пыльном деревянном гараже с ретро автомобилями, о бессмертии кошачье-поросячьей души.