Даша Шелестович

Досье Даша Шелестович




Адрес: Беларусь, Минск
Дата рождения:26 Апреля 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Даша Шелестович родилась 26 Апреля 1986 года. Нам не известно где родилась Даша. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Минск, Беларусь.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Даша о себе:
Родилась в 1986 году в один день с Марией Медичи, чем она наверняка гордилась бы не меньше моего.
В честь моего рождения сотрудники Чернобыльской АЭС даже решили устроить салют, но по-видимому китайская пиротехника выстрелила не туда куда надо и взрыв этот вошёл в историю. Также этот чудесный день ознаменовался ещё и такими незначительными событиями как создание Гестапо, землетрясение в Ташкенте и смерть Кутузова.

Моя любовь к кибернетике началась с самого рождения. В раннем детстве меня укладывали спать не под мамину колыбельную, а под звук нажимающихся кнопок калькулятора. Поэтому до пяти лет я разговаривала отрывисто и только когда меня об этом попросят. Потом родители купили мне большой розовый калькулятор и я поняла - вот оно, моё настоящее призвание - торговать калькуляторами. Поэтому собственно и окончен был Экономический университет.

Мой характер? Вполне переносимый. Из важнейших жизненных ценностей...Стремлюсь к нормальному образу жизни, без суеты и вреда всем, кто...и всему, что вокруг. Девиз? Гармония во всём - в музыке, литературе, кино... Хотя, без провокаций во всём этом же - музыке, литературе, кино - определённо станет скучно, так что периодически это просто необходимо. И ещё, то, что в предпочтениях , оно- интересно. О себе пожалуй хватит.

Характеристика имени: 
Дарья  — отличница, паникёрша и циник. Характер твердый, нордический, но иногда прикидывается мягким. Находится в перманентном конфликте с окружающей действительностью. Имеет шанс победить.