Юрий Анатольевич

Досье Юрий Анатольевич


🕉 ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КЛАССЫ ЙОГИ и 💆 САМЫЕ ВКУСНЫЕ МАССАЖИ ПО ЗАПИСИ 📞 249-57-61

Адрес: Россия, Казань
Скайп: yogarazuma
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Юрий Анатольевич. Непонятно где родился Юрий. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Казань, Россия. Юрий считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Через глаза".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юрий о себе:
образование Высшее
опыт практики йоги с 2007 года, опыт преподавательской деятельности с 2010 года.
Обучался у ведущих российских, западных и индийских преподавателей. Прошел тичерс-тренинг для инструкторов йоге по системе ОФА (оптимальнай физическая активность. Проходил курсы кундалини йога школы Стюарта Соватски, и курсы для преподавателей йоги под руководством опытных инструкторов и учителей йоги. Имеет диплом института «Управления человеческими ресурсами» по специализации: Современные и традиционные системы оздоровления. с 2008 года организатор семинаров по трансперсональной психологии и холотропному дыханию ассистировал более 20 сессий ведущему TTG, с 2012 организатор сессий системных расстановок по Берту Хеллингеру, практикует индивидуальное консультирование.

Сертифицированный специалист по Тайскому йога-массажу школ TMC (Thai Massage School of Chiang Mai) и LOI KROH. Закончил несколько курсов по динамические техники работы в Тайском массаже и методики углубленной работы с телом, так же обучался техникам массажа ногами в тайском массаже и крупных растяжкам. Осваивал техники висцерального массажа живота. Прошел курсы Японскому массажу лица I, II, III ступени  и женского аюрведического массажа

В настоящее время проводит регулярные занятия, семинары и мастер-классы, посвященные различным аспектам йоги, массажам в России и за рубежом.
________________________________________

I. Преподаватель йоги с 2010
группа йоги: vk.cc/3mzUaf

II. Практика массажа:
- Тайский традиционный йога-массаж
- Тайский масляный массаж
- Японский массаж лица Кобидо
- Женский аюрведический массаж
- Массаж живота (массаж внутренних органов)
группа массажей: vk.cc/2W4TGt

III. Терапия: индивидуальные консультации в кризисных ситуациях

IV. Ведущий дыхательных психотехник
________________________________________