Berserk Killer

Досье Berserk Killer


Сон разума рождает чудовищ. Ф. Гойи.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленинград
Дата рождения:1 Января 1920
Сайт: offline
Следить за пользователем



Berserk Killer родился 1 Января 1920 года. Он был рожден в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Berserk социалист. На вопрос о религии он указал: "агност".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Berserk о себе:
Я - бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное, божественно красивое, ультрамодно одетое, необычайно работоспособное, невероятно милое, беспредельно ответственное, исключительно порядочное, кристально честное, беспрецедентно талантливое, экстраординарное, не-по-годам развитое, сказочно щедрое, бесподобно бесподобное, невероятно перспективное, беззаветно любящее, легендарно сильное, непостижимо оптимистичное, идеально сложенное, крайне интеллегентное, супер активное, неописуемо чувственное, архинадёжное, всеми любимое, бесспорно положительное, фантастически скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!

Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 18 марта в тайне от родителей. По гороскопу - снайпер. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был любимым конем любимой лошади Будённого. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Джессикой Симпсон и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Моя любимая еда - мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон.