Катя Гладкая

Досье Катя Гладкая


www.fleurst.ru👯😍 Приходите танцевать и трюкачить вместе с нами!!! Ждем вас в наших студиях: ул.Гоголя 74, ул.Зиповская 5 - 89528670919

Адрес: Россия, Краснодар
Происхождение: Краснодар
Дата рождения:1 Июня 1986
Сайт: online
Следить за пользователем



Катя Гладкая родилась 1 Июня 1986 года. Она была рождена в городе Краснодар. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Краснодар, Россия. Катя исповедует либральные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Катя о себе:
Как бы больно вы Близнецам не сделали, знайте, что они всегда подадут вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь они не вы...

Близнецам можно доверить всё. Кроме шоколадки.

Близнецы: Проблема в том, что вы не можете влюбиться в нового человека, пока не сдох предыдущий.

Да, Близнецы такие. Будут улыбаться, когда текут слезы. Обидеть их не сложно. Хлопают дверью и возвращаются. Часто мечтают. Всем доверяют. Много делают глупостей. Редко влюбляются, но долго любят. Убегают от прошлого, но всегда о нем думают.

Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиз*еть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъе***лись и оставили в покое. Производит впечатление пиз*обола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая бл*дь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.