Александр Костюков

Досье Александр Костюков




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Пушкин
Дата рождения:23 Июня 1980
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Костюков родился 23 Июня 1980 года. Он был рожден в городе Пушкин. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Александр придерживается коммунистических взглядов. На вопрос о религии он указал: "паниковский пил наравне со всеми, но о боге не высказывался". Александротносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Без в/п.
Боюсь показаться предвзятым, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пиздеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит. 

+ "проницательность и осторожность", "защищающий и сочувствующий", "эмоциональный и любящий","человек настроения", "сверхэмоциональный и ранимый", "преданные и ревнивые"