Артур Чиникайло

Досье Артур Чиникайло


Золотце мое, ну как так...

Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Артурция
Дата рождения:2 Ноября 1989
Скайп: arturfrombelarus
Сайт: offline
Следить за пользователем



Артур Чиникайло родился 2 Ноября 1989 года. Он был рожден в городе Артурция. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь. В своих религиозных взглядах он указал: "язычник".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артур о себе:
Я являюсь на данный момент единственным студентом факультета международных отношений Белорусского государственного университета с таким именем, а потому занесен в Красную книгу БГУ как вид студента, находящийся на грани вымирания. Обожаю учебу в свободное от учебы время. По жизни иду твердо убежденным, что Ч.А.С. это не шестьдесят минут, а мои инициалы. Встроенный заряд положительных качеств позволяет мне с блеском выходить из самых трудных обстоятельств, в которые я сам себя постоянно втягиваю. Самокритик со встроенным почасовым механизмом самоуничтожения, и поэтому никогда не оцениваю проделанную мной работу на сто процентов. Тянусь к людям типа «бомба замедленного действия», ведь лучше умереть от передозировки смеха, чем ходить со смертельным недугом пессимизма. Есть черно-белый кот.Отзывается на Мотя,кс-кс-кс и колбасу.
Экономический уклон воспитал во мне истинного патриота: теперь я поддерживаю белорусское производство, покупая только импортные товары, ведь только при таком раскладе у них будет стимул выпускать продукцию лучше. Люблю поспать, особенно в метро. Спортсмен, бегаю, от ревизоров в общественном транспорте. На полном серьезе занимаюсь карате, это действительно страшное слово, как и дзюдо, таеквондо и др. Оно воспитало во мне спортивный дух, Джеки Чана, и, опять же, отличный бег от ревизоров.
Учу английский, немецкий и французский языки потому что все хорошие люди так делают. Алкоголь – это зло, поэтому большинство моих друзей активно участвуют в сокращении спиртных запасов страны.