Виктор Хохульников

Досье Виктор Хохульников




Адрес: Россия, Королёв
Происхождение: Москва
Дата рождения:20 Мая 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктор Хохульников родился 20 Мая 1988 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Королёв, Россия. Виктор придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктор о себе:
Самой характерной чертой Тельцов является их немногословие и неторопливость. Он тверд и устойчив, как скала, и если он не захочет, никто и ничто не может вывести его из равновесия. Можно топать на него ногами и кидаться с кулаками, но если Телец что-то для себя решил, он и бровью не поведет.
Телец редко бросается на кого-нибудь без достаточной провокации. Скорее, он предпочитает, чтобы его оставили в покое. Если же на него "нажимать", он проявляет упрямство, а если дразнить, то и гнев. Телец может прекрасно владеть собой годами, не обращая внимания на всякие мелкие пинки и уколы, но в один прекрасный день он почувствует ту роковую "последнюю соломинку" и ринется в бой. Самое лучшее в таком случае - это бежать прочь с его пути, а то он в гневе может растоптать кого угодно, даже Скорпиона. "Растоптать" - даже не то слово, скорее, стереть с лица земли. Но многие Тельцы на столько хорошо владеют собой, что подобные приступы бешеного гнева случаются с ними лишь раз или два в жизни.
Поведение Тельцов - в основном пассивное: они не тратят сил в поисках любви и наслаждений (которые приходят к ним сами). Предпочитают принимать гостей у себя дома, чем идти куда-то с визитом. Не гонятся они и за популярностью, а спокойно дожидаются признания; редко нервничают, по натуре стойки и мало что может поколебать их жизненные установки.
Люди, родившиеся под знаком Тельца, любят тишину и покой собственного дома, предпочитая их шумным сборищам. Их дом - их крепость. Если же дома складывается неблагоприятная для Тельца обстановка, он хватает удочки и спешит на рыбалку, поближе к природе. Телец относится к знаку Земли и поэтому их тянет к природе, земле.
Типичный Телец обладает превосходным здоровьем, но уж если заболел, то поправляется очень медленно, главным образом из-за своего упрямства, нежелания выполнять указания врача. Движение и воздух жизненно необходимы организму Быка, хотя его упрямый характер и отрицает это.
Говоря об упрямстве Тельцов, следует отметить, что сами они себя таковыми не признают, а считают просто чрезвычайно терпеливыми и разумными. И действительно, многие из них способны годами выдерживать огромные физические и эмоциональные нагрузки. Однако это не лишает их врожденного страшного упрямства.
Чем-чем, а отсутствием аппетита Тельцы не страдают. Бык может съесть все что угодно, от острых перцев и маринованных огурцов до шоколадного торта со взбитыми сливками, и все это за один присест. Если он еще это запивает добрым вином или пивом, то можно не удивляться, что со временем он становится похожим на короля Генриха VIII.
Чувство юмора у Тельцов носит фальстафовский характер. Тонкая сатира и пародия не для них. Им подавай фарс или балаган. Вот если кто-то поскользнулся на шкурке от банана, это действительно смешно. Однако это не означает, что Тельцы не способны воспринимать подлинное искусство. Они понимают и любят настоящую живопись и симфоническую музыку.