Ana-Zeinab Ya-Shiaa-Wa-Sunni

Досье Ana-Zeinab Ya-Shiaa-Wa-Sunni




Адрес: Россия
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Ana-Zeinab Ya-Shiaa-Wa-Sunni. Мы не знаем где родился Ana-Zeinab. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ana-Zeinab о себе:
Повелитель верующих, да будет над ним мир, сказал: Не имеет успеха оказанная услуга, кроме как посредством трех: умаления ее (в своих глазах) ради ее возвеличения, сокрытия ее ради ее явления и поспешения в ее оказании ради удовлетворения. 

Повелитель верующих, да будет над ним мир, сказал: Наступят для людей времена, когда не возвысится никто кроме хулителя, не будут прислушиваться ни к кому, кроме как к возмутителю, не станут почитать ничтожным никого, кроме призывающего к справедливости, когда станут считать благотворительность убытком, родственные связи - обузой, поклонение - средством превознесения над людьми! Тогда власть станет советоваться с женщинами, выдвигать юношей вождями, а евнухов - правителями. 

Повелитель верующих, да будет над ним мир, сказал, когда был замечен носящим поношенную одежду в заплатах и был спрошен об этом: Это сердце покоряет, душу укрощает, верующих наставляет. Поистине, здешний мир и грядущий - два врага, далеко друг от друга отстоящие, две дороги, в разные стороны ведущие; и кто возлюбил здешний мир и к нему прилепился, тот прогневил загробный мир, и к нему стал враждебным, и они - подобны востоку и западу в положении, и идущий между ними если приблизится к одному, то от другого отдалится, но находятся они в паре. 

Со слов Науфа Аль-Бикали сообщается: Я видел однажды ночью, как Повелитель верующих, да будет над ним мир, встал со своей постели, посмотрел на звезды и сказал мне: О, Науф, ты спишь или проснулся? Я ответил: проснулся, и он (А) сказал: О, Науф, благословенны те, кто к миру аскетичен, к загробному - устремлен, они - люди, взявшие себе землю подстилкой, пыль ее - постелью, воду ее - благовонием, Коран - девизом, молитву - кличем, затем же - от мира отстранились, следуя путем Мессии (Иисуса, Исы, да будет над ним мир - Т.Ч.). 

О, Науф, однажды Дауд, да будет над ним мир, встал в такой же час ночи и сказал: поистине, в этот час не призывает раб (Господа) безответно, если, конечно, он не сборщик налогов, не соглядатай, не стражник и не играющий на флейте или на барабане (также есть версия, что имеется в виду табла).