Паша Спайк

Досье Паша Спайк




Адрес: Колумбия, San Francisco
Происхождение: г.Москва, "отсосите у GreenCity"
Дата рождения:12 Мая 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Паша Спайк родился 12 Мая 1989 года. Он был рожден в городе г.Москва, "отсосите у GreenCity". Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе San Francisco, Колумбия. Паша придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Джедай! Да пребудет с вами сила..".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Паша о себе:
Ничего особенного.

Правильное осознание нравственной подоплеки некоторых моментов в различных ситуациях, происходящих в жизни, невозможно без осознания концепции норм морали и нравственных ценностей человека,группы людей, которые являются главными героями этих ситуаций, следствием этого во многих случаях, мы можем неправильно осозновать и оценивать действия человека, не понимая его мотивов.

///Когда мы желаем успокоиться, мы смотрим на дерево. Как оно совершенно. Как гармонично расположены на нем все его листочки. Как они шелестят на ветру. Сережки на липах и плакучих ивах заставляют задержать дыхание от восхищения. К дереву подходят дети, срывают сережки и листики, разбрасывают их по ветру и они летят, мотыляясь, чтобы где то упасть на почву и прорасти новым деревом. Так и мы, все люди, как эти листья на дереве. Живем, живем, пока не засохнем и не упадем. Или пока нас не сорвут руки провидения. Или пока не срубят наше дерево. И точно также находятся собаки, готовые наше дерево обоссать///