Ирина Матвеева

Досье Ирина Матвеева


Я чья-то нежность, чья-то боль. Я… чьё-то неземное наваждение. Кому-то…очень трудно быть со мной. А кто-то…молит вновь о наслаждении.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Всеволожск
Дата рождения:16 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ирина Матвеева родилась 16 Февраля неизвестно какого года. Она была рождена в городе Всеволожск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Ирина придерживается коммунистических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
Особые приметы -  ну абсолютно каждый подлец нравится, как пресловутый червонец. По части поговорить, составлю достойную конкуренцию любому, общаться, даже в незнакомой компании рвусь, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выгляжу всегда слегка с дуба рухнувшей, причем именно этим и завораживаю. Легкая неадыкватность, придает мне необъяснимое очарование, которое притягивает ко мне глупеньких восторженных фанатов. Даже если в жизни моей все идет через жо.., умудряюсь раздавать окружающим советы, которые, даже, работают. При всей видимой и осязаемой пушистости и очаровании, потенциально - великая преступница. Всегда аферистка, пусть только в мечтах. Никуда без уголовщины, в темном прошлом, закон нарушаю совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, отлично понимаю, что поступаю не кошерно, но «кладу» на это. Внешне, похожа на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.