Александра Рейсмонтель

Досье Александра Рейсмонтель




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:3 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александра Рейсмонтель родилась 3 Августа, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Александра не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Агностик". Александра относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александра о себе:
________________________________________

Открыта для деловых контактов: сотрудничество с ивентами/фестивалями, работа на стендах, организация косплей-фотосессиий. 

Писать в ЛС или на мейл ozora.cosband[собака]gmail.com
________________________________________

От природы я очень добрый кот, готовый помогать делом и советами за просто так, но мой альтруизм оборачивается против меня, поэтому приходится возводить стены для соблюдения личного пространства. 

Я не заинтересована в знакомствах и погуляшках и вообще не люблю без повода контактировать с незнакомыми людьми. Все подобные сбщ, как и "приветкакдела" я игнорирую. Особо настырные отправляются в бан. 

Меня не интересует чужое мнение по поводу моей деятельности/внешности/костюмов. Критика не интересует кроме тех моментов, когда сама о ней прошу. Поверьте, я знаю больше косяков в каждом своем образе, чем Вы сами можете перечислить. И сама работаю над их исправлением, без чужой помощи.
___________________________________________