Юленька Павлова

Досье Юленька Павлова




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:9 Сентября 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юленька Павлова родилась 9 Сентября 1988 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Юленька придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Я - БОГИНЯ!!!!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юленька о себе:
Веселая,забавная и просто прикольная девчонка с которой прикольно пообщаться и весело провести время=)))

Тайна имени Юлия
  
Юлия - (от греческого) волнистая, пушистая; (от латинского) женское римское имя.
Старое: Иулия.
Производные: Юля, Юла, Юлюся

От Иулия, волнистая, пушистая (с греческого).
Подвижная, заметная, идущая вверх по лестнице. В чем-то неприкаянная. Дитя любви, с детства окружена поклонением и с достоинством принимает его. Талантливая богема, с изюминкой, пытается достичь всеобщего признания, однако старшим уступает место. Коза-егоза с изящными острыми рожками. Манит, и... уходит.

Юлия - июльская (латинское).
Происходит от римского родового имени Юлий. Имя очень любимо, особенно в крупных городах, и популярность его растет.
Зодиак имени: Лев.
Планета: Солнце.
Цвет имени: ярко-желтый.
Камень-талисман: янтарь.
Благоприятное растение: дуб, подсолнух.
Покровитель имени: стрекоза.
Счастливый день: воскресенье.
Счастливое время года: лето.
Основные черты: сдержанность, ранимость. 
ИМЕНИНЫ, СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ
Юлия-дева, святая мученица, 29 (16) июля. Юлия, святая мученица, 31 (18) мая. 
ИМЯ И ХАРАКТЕР
Юля - обидчивая и ранимая девочка. Ее настроение часто меняется, веселая и шумная, она вдруг без видимой причины становится вялой и апатичной. В таком состоянии лучше всего оставить девочку в покое, пройдет время, и она снова станет прежней. Ее трудно переспорить, до конца стоит на своем, неохотно признает свои ошибки. Юля с детства окружена поклонением и принимает это как само собой разумеющееся. Она девочка скрытная, безмолвная и нерешительная. Родителям необходимо развивать ее активность. 
Особого желания учиться Юля не испытывает, делает это по необходимости. У нее живой ум, склонный к обобщениям, великолепная память, но она не слишком любознательна. Однако увлечена всем фантастическим и сверхъестественным, любит различные гороскопы и гадания. Юля много читает, в основном романы. 
У Юлии широкие возможности в выборе профессии. Она может быть адвокатом, программистом, медицинским работником, актрисой, искусствоведом, художником, манекенщицей, стюардессой. 
Юлия в работе обязательна, аккуратно выполняет поручения. Она не переносит нравоучений, да и сама никого не поучает. Одинаково ровна с мужчинами и женщинами. Очень тяжело переживает измены, нечестные поступки, неудачи, но эмоции свои сдерживает, кажется бесстрастной, равнодушной. В своих проблемах чаще винит другого, себя всегда найдет возможность оправдать. Чувства ответственности у нее нет, она человек ведомый и .при хорошем влиянии может преуспеть. 
Юлия красива, с хорошей спортивной фигурой, всегда модно одета, очень женственна. Эту ее таинственность и мужчины и женщины ощущают сразу, первые влюбляются, вторые - завидуют. Самой же Юлии это приносит мало счастья, или оно бывает слишком быстротечным. 
Юлия сдержанна, но и чувственна, особенно, когда встречает человека, который ей очень нравится. Она любит секс, но страстного желания обычно не испытывает и легко достигает удовлетворения. Юлия вполне осознает свою привлекательность и любит манипулировать мужчинами. 
Семейная жизнь Юлии складывается трудно. Домашние заботы ее не увлекают, хотя она все умеет делать прекрасно, но для этого ей нужно особое настроение, а не каждодневная рутина. Друзей у нее много, она рада принять их у себя. У Юлии аристократические манеры, обычные праздники ей не интересны, она всегда придумает какую-нибудь изюминку. Наиболее благоприятно у Юлии складываются отношения с Василием, Владиславом, Евгением, Кириллом, Эдуардом.